O Fabapp Meu Delivery é um novo produto da Fabapp e não está correlacionado à nenhum dos planos vigentes como Essencial e Pro.

O Sistema é voltado para estabelecimentos do segmento de Alimentos e bebidas. Portanto, se o seu app não é desse segmento, você não será selecionado para ser um usuário beta do Fabapp Meu Delivery nesse momento.

A função ainda é Beta ou seja, está em testes com alguns clientes que se inscreveram no Programa Beta do Fabapp meu delivery disponível em maio de 2021.

Em breve estará disponível para utilização geral. A função ainda está disponível para os Parceiros Fabapp também.

O Fabapp Meu Delivery não é um produto gratuito e para utilizar é necessário ativar um dos planos deste produto, que não serão os mesmos planos disponíveis no site da fabapp.

O que ocorre após a migração?

Após migrado, seu app terá autorização para utilizar o sistema de delivery. Portanto, separamos algumas informações importantes que você precisa saber a partir desse momento:

1 - O Fabapp Meu Delivery funciona de maneira exclusiva, ou seja, não há como inserir mais abas no seu app ou, por exemplo, retirar a aba de delivery da home do app.. isso causará desconfigurações que são irreversíveis de você ajustar sozinho.

2 - Você precisará configurar a sua loja para efetuar as primeiras vendas. Veja o passo a passo disso aqui.

3 - Para atrair as primeiras vendas você precisa começar a divulgar o seu app. Clique aqui e veja as estratégias que separamos para você, caso não saiba como fazer isso.

4 - Uma vez migrado para o Fabapp Meu Delivery, não há como voltar para a função Fabapp Commerce onde os pedidos são realizados via Whatsapp.

5 - Sempre que precisar de ajuda para editar o seu sistema de delivery, você pode utilizar os artigos da Central de Ajuda da Fabapp que ensinam todo o tipo de configuração necessária do Fabapp Meu Delivery.

Atenciosamente, equipe Fabapp.