Se desejar, acesse o site clicando aqui e saiba mais.

Como obter

Basta logar na plataforma da Fabapp e clicar sobre o botão "criar app de delivery". Você terá direito à 7 dias de teste grátis.

Sobre o Fabi Delivery

É uma solução de criação de apps de delivery para negócios relacionados a alimentos e bebidas, com opção de entregas e retirada no local. Em 8 passos simples você cria o seu próprio app com cardápio e pedidos online multiplataforma (web, Android e iOS) e uma plataforma de gestão completa para o lojista.

Para o lojista que divulgar o link do web app, ele conseguirá personalizar o final da URL, pois atualmente não é possível utilizar o próprio domínio.

Planos

O nome do plano é Pro Delivery e terá um valor de R$ 79,00. O plano dá acesso a todos os recursos, com exceção dos recursos de compra avulsa, como SMS e o serviço de publicação IOS.

Por enquanto, você pode utilizá-lo gratuitamente e, antes de fechar os 7 dias, enviaremos avisos de ativação do plano.

Pedidos

Não há limite de pedidos, ou seja, a loja pode receber pedidos ilimitados sem nenhum custo adicional.

Suporte

O suporte para os clientes da Fabi Delivery, em período de testes ou não, será via chat com prioridade sobre todos os outros planos Fabapp.

Loja Única / single commerce

O produto é voltado para apps de um só estabelecimento ou comércio único (single commerce em inglês) do segmento alimentos e bebidas. Trata-se de um painel totalmente novo e personalizado para criação, edição e gestão do app.

Função exclusiva

O Fabi Delivery funciona de maneira exclusiva, ou seja, não há como inserir mais abas no seu app ou, por exemplo, retirar a aba de delivery da home do app.. isso causará desconfigurações que são irreversíveis de você ajustar sozinho.

_______________________________________________________________

Quer saber mais?

Visão geral
Como fazer seu app de Delivery em 4 passos!
Diferenças entre Fabi Delivery x Fabapp Commerce