Ao criar o seu aplicativo de delivery você precisará de 3 imagens específicas: a imagem de ícone do app, imagem de capa e imagem de abertura.

A imagem de ícone do app é aquela que fica na tela do celular, onde é possível clicar para que o aplicativo abra. Você verá que essa imagem também vai ficar localizada aqui no canto direito do aplicativo.

Já a imagem de capa, fica aqui em cima e, através dela, você pode inserir frases ou adicionar imagens atrativas que deixarão o design do seu app bem personalizado.

Por fim, a imagem de abertura é aquela que aparece logo que você abre o aplicativo. Ela fica cerca de 3 segundos na tela e, na sequência, o app aparece para ser utilizado.

Agora vamos mostrar como você cria cada uma dessas imagens.

Lembramos que elas devem ser feitas em um programa de criação de layouts e não dentro do Fabapp Meu Delivery, a não ser a imagem de capa, que nossa plataforma te dá uma forcinha!

Você precisará efetuar um cadastro no canva.com. Essa é uma plataforma gratuita que facilita muito a criação de layouts personalizados.

Feito o cadastro, clique em “criar um design” e em seguida em “tamanho personalizado” para redimensionar o formato da imagem de acordo com o que é orientado na plataforma do Fabapp Meu Delivery.

A imagem de capa, de ícone e de abertura possuem formatos diferentes então você vai precisar repetir esse processo para cada uma delas.

Com o formato criado você possuirá uma tela em branco e poderá criar o seu design.

No menu da esquerda você verá alguns modelos prontos para uso e também pode usar o campo de busca para refinar um pouco mais, encontrando templates que se encaixam melhor para o seu segmento.

Agora é hora de usar a criatividade. Você pode clicar sobre os elementos e movê-los, além de aumentá-los e diminuí-los, trocar a cor, alinhá-los usando as linhas automáticas e muito mais.

Se quiser adicionar uma imagem personalizada como o seu logo, por exemplo, basta clicar aqui em UPLOADS e adicionar uma imagem do seu computador. Aguarde carregar e clique sobre ela, depois é só reposicionar e redimensionar.

Ainda no menu da esquerda, em elementos, você pode adicionar imagens, ilustrações, linhas e formas da forma que quiser. Utilize a busca e adicione-as livremente.

Esse símbolo representa elementos grátis e a coroa os pagos ou disponíveis para assinantes do Canva.

Depois de efetuar o seu layout, salve a imagem no seu computador clicando em "Baixar" e selecione o formato PNG. Clique no botão azul e aguarde finalizar o carregamento.

Pronto, agora o layout que você criou estará na pasta de download do seu computador.

Agora entre na plataforma do Fabapp Meu Delivery e insira a imagem no campo destinado a ela.

Para a imagem de ícone vá em “configurações da loja” e em seguida em “alterar logo”

Para a imagem de capa, siga em “configurações da loja” e depois “alterar capa”, ou clique aqui e escolha uma, através dessas opções.

Para alterar a imagem de abertura do aplicativo, acesse fabapp.com e faça seu login lá. Depois clique em Editar app, editor visual, imagens do app e adicione a imagem aqui.

Pronto!

Agora você sabe como criar imagens personalizadas e inseri-las no seu app!

Boa criação!