Potencialize o valor que você gera para o seu negócio. Crie apps profissionais para seus clientes com a plataforma líder de desenvolvimento de aplicativos e tecnologia mobile.

O que é o programa de Parceiros Fabapp?

É um programa para agências e freelancers que desejam vender apps.

Com o programa você recebe todo treinamento para vender e construir aplicativos e criar uma carteira de clientes satisfeitos e digitalizados.

Os parceiros desenvolvedores de aplicativos são um dos profissionais mais requisitados do mercado atual, com o objetivo de melhorar efetivamente a comunicação e vendas de negócios através de tecnologias rápidas e convenientes: apps.

Vantagens e benefícios:

• Uso do produto Fabi Delivery

• 30% off em todas as assinaturas

• 90 dias grátis em um app para você testar a plataforma

• 21 dias de uso grátis com plano para cada app

• Comunidade Parceiros Fabapp

• Canal do Telegram

• Materiais de Parceiros

• Descontos progressivos: quanto mais apps assinar mais desconto você passa a obter nas suas assinaturas podendo chegar em até 50% para todos os seus apps

• Ferramenta de gerenciamento de times para apps com plano pro e essencial

Faixas e selos

Crie sua reputação e fomente sua expertise.

Utilize os selos em seu site, redes sociais e materiais de prospecção para gerar ainda mais confiança para seu cliente.

Benefícios Carbono (até 2 apps)

• Certificados

• materiais exclusivos

Benefícios Prata (até 5 apps)

• Tudo do Carbono +

• 5% de desconto nas próximas assinaturas (total 35% novos apps)

Benefícios Ouro (até 10 apps)

• Tudo do prata +

• 5% a mais de desconto nas próximas assinaturas (40% total)

• 7 dias de teste grátis

Benefícios Rubi (até 20 apps)

• Tudo do Ouro +

• 50% de desconto total nas próximas assinaturas

• Beta Tester

Benefícios Platina (mais de 20 apps)

• Tudo do Rubi +

• Demoday com Equipe

• Lote 10 planos Essenciais por 149 reais

• Lote 10 planos Pro por 449 reais

Preço dos planos com desconto:
Plano Essencial:

Plano Pro:

Investimento:

Taxa → R$300 / ano

Este valor pode ser pago à vista no boleto e cartão de crédito, sendo que este último também apresenta a possibilidade de parcelamento em até 12 vezes - o pagseguro cobra juros conforme número de parcelas.

Este valor é referente a 1 ano e deverá ser renovado a cada 12 meses. O cancelamento após 1 ano poderá ser feito sem burocracia e cessará todas as vantagens correntes.

Como se cadastrar?

Realize o seu cadastro aqui e aguarde o contato de nossos consultores.

______________________________________________________________

Quer saber mais?
Como abrir um chamado

Fabi Delivery

Como ativar cupom de desconto