ATENÇÃO: O PROGRAMA DE PARCEIRO ORIENTADO NESSE ARTIGO NÃO ESTÁ MAIS SENDO COMERCIALIZADO PARA NOVAS ADESÕES OU RENOVAÇÕES DESDE 31/12/2021.

Agora estamos rodando um Beta de um novo plano Revendedor que substituirá o antigo Programa de Parceiros.

Esse beta está funcionando da seguinte forma: Você paga uma mensalidade de R$343 e tem direito até 10 apps plano essencial em sua conta ou então 4 apps plano PRO. Podemos mesclar também. ex: 2 pro e 5 essencial.

Caso se interesse, basta entrar em contato com o responsável pelo programa para que você retire suas dúvidas e faça sua ativação, Evandro, clicando aqui.

__________________________________________________________________

Potencialize o valor que você gera para o seu negócio. Crie apps profissionais para seus clientes com a plataforma líder de desenvolvimento de aplicativos e tecnologia mobile.

Parceiros Fabapp têm direito a cupons exclusivos que darão descontos progressivos por assinaturas e comissões.

Cupons e seus benefícios

• Cupom Freetrial 90 dias: 3 meses (90 dias) gratuitos na primeira assinatura do app, independente do plano escolhido.

Você usa esta licença para ativar um plano e poder testar e conhecer o melhor as funções para facilitar a aquisição de clientes neste começo. Caso já tenha experiência então pode usar para fazer uma primeira venda e obter ganhos para alavancar seu faturamento.

Como funciona? Aderindo ao programa, você receberá um código personalizado. Com ele poderá ativar um plano gratuitamente por 90 dias em UM app que criar na Fabapp.

• Cupom Freetrial 21 dias + desconto (30% a 50% dependendo da faixa): 21 dias gratuitos do plano Essencial ou PRO + 30% a 50% de desconto na assinatura dos seus apps. Você constrói o app com a marca do seu cliente e apresenta o app praticamente pronto e depois ganha desconto, aumentando as chances de sucesso do seu negócio.

Como funciona? Aderindo ao programa, você receberá um código personalizado. Ao assinar, use-o para obter 21 dias de freetrial em cada app que criar na Fabapp + 30% a 50% OFF. Após o fim desse teste grátis o plano é ativado com o desconto progressivo dependendo da sua faixa.

OBS: Caso você cancele o plano com o cupom aplicado antes do fim do freetrial, não terá direito aos 21 dias novamente e também não obterá o desconto progressivo, pois não há como ativar 2 vezes um cupom no mesmo app. Caso isso aconteça utilize o cupom abaixo.

• Cupom desconto progressivo (30% a 50% OFF): Caso tenha utilizado os 21 dias gratuitos e por algum motivo você tenha cancelado, você poderá ter um novo cupom para obter o desconto progressivo de 30% a 50% dependendo da sua faixa.

Como funciona? Para os parceiros que usaram os 21 dias de freetrial do cupom anterior e por algum motivo cancelaram, poderão utilizar este cupom para manter o desconto progressivo de 30% a 50% off, dependendo da sua faixa. Porém, perderá os 21 dias gratuitos.

• Cupom de comissão (30% a 50% dependendo da faixa): Esse cupom é ideal para o parceiro que queira cobrar o valor da assinatura na conta do seu próprio cliente, ou seja, com o pagamento sob responsabilidade do cliente. Para obter este cupom, é necessário solicitar via atendimento para o nosso time financeiro.

Como funciona? A assinatura será cobrada o valor integral e dependendo da faixa do parceiro, ele receberá a comissão em cima do valor pago na assinatura. Por exemplo, o cliente paga o essencial anual no valor R$429,00. O parceiro receberá a comissão em cima deste valor dependendo da sua faixa. Ou seja, o parceiro que for da faixa Carbono receberá a comissão de 30% sobre este valor retirando impostos. Lembrando que este valor será repassado de forma anual, pois a assinatura que utilizamos de exemplo é no plano essencial anual. Se for uma assinatura mensal, a comissão poderá ser repassada mensalmente.

Você perceberá que na hora de assinar abrirá 1% de desconto para o cliente. Isso ocorre pois o sistema precisa de um percentual de desconto para gerar o cupom. Mas a Fabapp arca com esse 1%, ok?

Para receber o valor é necessário gerar uma Nota Fiscal até o dia 30 de cada mês* e enviar para financeiro@fabapp.com. Os pagamentos são feitos até o quinto dia útil de cada mês.

*Só é necessário o parceiro gerar uma Nota Fiscal mensalmente se o seu cliente optar pelo pagamento do plano mensal. Caso ele opte pelo semestral ou anual, as Notas serão geradas de acordo com cada plano.

Para saber como ativar o cupom na plataforma, clique aqui.

______________________________________________________________

Quer saber mais?

Vantagens e Benefícios de ser um Parceiro Fabapp