Depois de criar sua conta na Fabapp e ser adicionado ao time da conta na qual o app foi criado, faça o login em https://fabapp.com/

1) Ao acessar a plataforma, se for seu primeiro acesso, clique em “Quero criar o aplicativo sozinho”.

2) Em seguida, na tela de templates, posicione o mouse sobre o “App em branco” e em seguida clique em “Selecionar”

O app em branco será criado na sua conta.

3) Ao acessar o editor do app, clique na seta para a esquerda no canto superior esquerdo da tela.

Ao clicar, você será direcionado para a sua tela “Meus aplicativos”

4) Nesta tela, clique no seu nome, que aparece no canto superior direito da tela

5) Selecione o time que aparece

Pronto, agora o app aparecerá para você acessar o editor, o painel de controle, ou então ambos.

Nosso objetivo é o seu sucesso. Por isso, em qualquer dificuldade ou necessidade, não hesite em nos contatar.

Quer saber mais?

Como testar o app antes de publicar

Gestão da comunicação

Segmentação

Personalização de login

Notificações Push