ATENÇÃO: O PROGRAMA DE PARCEIRO ORIENTADO NESSE ARTIGO NÃO ESTÁ MAIS SENDO COMERCIALIZADO PARA NOVAS ADESÕES OU RENOVAÇÕES DESDE 31/12/2021.

Agora estamos rodando um Beta de um novo plano Revendedor que substituirá o antigo Programa de Parceiros.

Esse beta está funcionando da seguinte forma: Você paga uma mensalidade de R$343 e tem direito até 10 apps plano essencial em sua conta ou então 4 apps plano PRO. Podemos mesclar também. ex: 2 pro e 5 essencial.

Caso se interesse, basta entrar em contato com o responsável pelo programa para que você retire suas dúvidas e faça sua ativação, Evandro, clicando aqui.

__________________________________________________________________

Com os selos você mostra a relevância do seu negócio e gera ainda mais confiança para o seu cliente. A cada app que você vender, você ganha 100 pontos. Os pontos mostram em qual faixa você está. Cada faixa possui benefícios exclusivos e garantem descontos progressivos.

• Como posso usar os selos?

Você pode adicionar em seu site, redes sociais e propostas comerciais. Assim, o cliente perceberá sua expertise e também terá certeza que é um Parceiro autorizado Fabapp.

• Como solicitar os selos?

Existem duas formas de solicitar o selo da sua faixa de parceiros:

• Atendimento: Basta abrir um chamado com o time do Suporte Fabapp

• Consultor - Parceiros Fabapp: Você também consegue solicitar os selos com seu consultor ao qual vendeu a ativação do Programa Parceiros à você.

• Veja abaixo o esquema de faixas:

Faixa Carbono (0 - 200 pontos):

Benefícios

• Conteúdos exclusivos

Faixa Prata (300 - 500 pontos):

Benefícios

• Tudo do Carbono +

• 5% de desconto nas próximas assinaturas (total 35% novos apps)

Faixa Ouro (600 - 1000 pontos):

Benefícios:

• Tudo do prata +

• 5% a mais de desconto nas próximas assinaturas (40% total)

• + 7 dias de teste grátis

Faixa Rubi (1100 - 2000 pontos):

Benefícios:

• Tudo do Ouro +

• 50% de desconto total nas próximas assinaturas

Faixa Platina (acima de 2100 pontos):

Benefícios:

• Tudo do Rubi +

• Demoday com Equipe

• Lote 10 planos Essenciais por 149 reais

• Lote 10 planos Pro por 449 reais

______________________________________________________________

Quer saber mais?

Vantagens e benefícios em ser um parceiro Fabapp

Ativando o gerenciamento de times ao final de cada projeto

Como abrir um chamado