White Label, também conhecido como "marca branca" é um modelo de negócio em que o produto ou serviço pode ser revendido por outras empresas ou pessoas físicas sem a divulgação dos direitos autorais. Como ainda não adotamos esse modelo de negócio, sempre será possível ver a logo da Fabapp.

Os parceiros que fazem parte do programa, mostrarão aos seus clientes que utilizam a maior plataforma para criação de apps da América Latina, que utiliza tecnologias confiáveis como Google e Amazon. Isso gerará ainda mais confiança no serviço prestado pelo Parceiro, já que é oficialmente autorizado pela Fabapp a construir apps para revenda utilizando nossa plataforma.

Lembre-se de que a Fabapp fez uma ampla pesquisa de mercado e foi percebido que o dono do estabelecimento na maioria das vezes, prefere pela contratação de um profissional para construir o app para ele. O dono do estabelecimento está muito mais voltado para a gestão do negócio dele do que a construção e edição do aplicativo.

Para que a confiança do seu cliente aumente ainda mais, utilize os selos do programa de parceiros nas redes sociais e nos materiais de prospecção como propostas comerciais e materiais de divulgação do seu negócio. Para saber mais sobre Faixas e Selos, clique aqui.

Apps com planos assinados não mostrarão informações da Fabapp ao usuário.

Por que ainda não temos White Label?

A não utilização de marca branca na plataforma da Fabapp trata-se de uma decisão estratégica onde coloca os Parceiros do programa como realmente parceiros da Fabapp. Dessa forma não se faz necessário ocultar a marca da empresa ao qual são coligados.

Lembre-se que na versão Web App é possível utilizar um domínio White Label. Para saber como realizar essa alteração, clique aqui.

O Parceiro pode mostrar os dados abaixo ao seu cliente, enfatizando ainda mais a importância de tornar-se cliente com a maior plataforma de tecnologia da América Latina ao seu dispor. Os dados são:

• Somos maior plataforma de aplicativos sem programação da América Latina.

• São mais de 1 milhão aplicativos criados na Fabapp

• + de 1.6 milhão de usuários cadastrados em nossa plataforma

• + de 100 milhões de acessos nos apps gerados na Fabapp

• Apps criados conosco estão presentes em mais de 120 países

• Estamos na mídia dos melhores sites: G1, Canaltech, techtudo, Pequenas empresas & grandes negócios, nova escola e etc..

• Tecnologias confiáveis: Google e Amazon

• Reputação reclame aqui: 8.2

E para finalizar, é importante ressaltar que, os aplicativos que estão no plano Gratuito, sempre terão a propaganda da Fabapp no rodapé do aplicativo. Conforme o pequeno vídeo abaixo:

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Canais de suporte para Parceiros

Faixas e Selos - Parceiros Fabapp

Como funciona os cupons Parceiros Fabapp?