A Fabapp possui contato direto com clientes. Parceiros possuem alguns canais especiais para fomentar ainda mais a troca de experiências.

Lembre-se que a equipe de suporte e atendimento da Fabapp trabalha das 09h às 18h de segunda à sexta, exceto feriados.

Não efetuamos atendimento de suporte e dúvidas via Whatsapp, ok?

Veja abaixo os canais ideais para pedir suporte e retirar dúvidas:

• Suporte

Sistema de chamados disponível para assinantes.

Abra a plataforma e veja no canto inferior direito um botão roxo com ícone de conversa. Clique nele e depois em Iniciar conversa. Mande sua mensagem e aguarde o time responder. Você sempre será respondido. Raramente demoramos mais de um dia para retornar, salvo casos mais complexos que exigem testes e questões internas mais delicadas. Via de regra, você será atendido em aproximadamente 30 minutos.

• Comunidade Fabapp Parceiros

Participe da Comunidade Fabapp de Parceiros. Efetue seu cadastro na comunidade a abra um chamado através do suporte solicitando a inserção do seu usuário no grupo de Parceiros dentro da comunidade. Lá você poderá conversar com outros Parceiros, receber as novidades e materiais criados para vocês, além de algumas indicações de clientes. Acesse: https://comunidade.fabapp.com/

• Central de ajuda

Acompanhe essa Central de Ajuda Fabapp para obter passos a passos de todas as funções disponíveis para o seu app. Temos uma seção apenas com artigos específicos para Parceiros. Veja: https://ajuda.fabapp.com/pt-BR/collections/3013770-parceiros-fabapp

• Youtube Fábrica de aplicativos

Conheça nosso canal do Youtube para acompanhar conteúdos sobre o universo de apps e passos a passos sobre o seu app: https://www.youtube.com/user/fabricadeapps

• Canal do Telegram para Parceiros

Você também pode entrar no canal restrito para Parceiros no Telegram. Dúvidas em primeira mão, materiais e conversa com outros Parceiros. Ótimo pra trocar ideias e experiências de negócio. Solicite o link de entrada abrindo um chamado para o time de suporte Fabapp.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como abrir um chamado

Fabi Delivery

Como ativar cupom de desconto