No menu da direita, lá na parte de baixo, você verá a opção Comunicação e Marketing. Através dele será possível enviar notificações push para os usuários do app e também comprar e enviar SMS para fomentar ainda mas a comunicação com os usuários.

Notificação Push

As notificações push são mensagens enviadas através do app e que instigam o usuário a fazerem pedidos, lembram de promoções e cupons disponíveis e geram relacionamento entre o usuário e a marca do app.

• As notificações push chegam apenas para apps baixados das lojas: App store ou Google Play;

• As notificações push não são enviadas para Web apps;

• Antes de enviar notificações push será necessário configurar o Firebase do app. Veja aqui como.

• É possível testar as notificações push sem que o aplicativo esteja publicado nas lojas. Veja como aqui.

• Para que não haja problemas com a notificação push, o app deve ser atualizado na Google Play e App Store. Indicamos atualizar o aplicativo no Google Play pelo menos uma vez por mês e na App Store pelo menos de uma vez a cada semestre.

• As notificações push são recebidas por smartphones que possuem conexão com internet.

SMS

Os SMS são curtas mensagens de texto que são enviadas para um celular. No painel do Fabi Delivery é possível enviar SMS para os usuários cadastrados no app. Essa, além da notificação push, é mais uma forma de engajar clientes. Os SMS não exigem conexão com internet para o recebimento.

Para utilizá-los é necessário efetuar a compra de pacotes. Trata-se de um serviço a parte e que não está contemplado em assinaturas.

Os preços são os seguintes, considerando que dada usuário que receber a mensagem contará como 1, ou seja, 100 mensagens alcançam 100 usuários:

• Pacote de 100 mensagens: R$ 19,90 -> Comprar

• Pacote de 500 mensagens: R$ 79,90 -> Comprar

• Pacote de 1000 mensagens: R$ 99,90 -> Comprar

• Pacote de 2500 mensagens: R$ 229,90 -> Comprar

Assim que concluir o pagamento, nos envie o comprovante através do atendimento para que possamos finalizar a ativação do pacote de SMS.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Publicação Android

Publicação iOS

Como fotografar os produtos para o cardápio

Divulgue seu app de delivery

Notificação push no Fabi Delivery