O envio de SMS está disponível no Painel do Fabi delivery como mais uma forma de engajar usuários. é necessário efetuar a compra de pacotes com determinado número envios. Para saber mais clique aqui.

Como enviar SMS

1) Clique em Comunicação e Marketing, no menu esquerdo e depois em "SMS".

2) Configure o push clicando em "Novo SMS" localizado no canto superior direito ou em "Comprar SMS" caso necessite comprar um pacote (visto que o SMS é cobrado à parte);

Para utilizar a ferramenta de envio de SMS, você precisa contratar pacotes de mensagens.

Os preços são os seguintes, considerando que dada usuário que receber a mensagem contará como 1, ou seja, 100 mensagens alcançam 100 usuários:

• Pacote de 100 mensagens: R$ 19,90 -> Comprar

• Pacote de 500 mensagens: R$ 79,90 -> Comprar

• Pacote de 1000 mensagens: R$ 99,90 -> Comprar

• Pacote de 2500 mensagens: R$ 229,90 -> Comprar

Assim que concluir o pagamento, nos envie o comprovante através do atendimento para que possamos finalizar a ativação do pacote de SMS.

3) Depois de adquirir um pacote, basta configurar uma mensagem e, se quiser, defina uma segmentação. Por fim, clique em Enviar;

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Publicação Android

Notificação Push - Fabi Delivery

Como fotografar os produtos para o cardápio

Divulgue seu app de delivery