É possível engajar usuários através das notificações push. Nesse artigo você aprenderá como efetuar esse envio. Não esqueça de ler as orientações descritas aqui para garantir o funcionamento dos pushs no seu app.

Como enviar notificações push

1) Clique em Comunicação e Marketing, no menu esquerdo e depois em "Notificações Push";

2) Configure o push clicando em "Novo Push" localizado no canto superior direito;

3) Configure uma mensagem:

• Insira o título e a mensagem;

• Opte por enviar uma mensagem para um segmento de usuários caso o tenha definido;

• Defina se você deseja enviar ou pressionar agora ou depois, programando um determinado horário;

• Caso deseje uma imagem na notificação push, hospede-a e insira o link da mesma no campo "URL da imagem". Para saber como hospedar uma imagem clique aqui.

Histórico de pushs

O histórico das notificações push ficam disponíveis para serem consultados, veja:

Em "ações" é possível excluir um push agendado ou ver mais informações.

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Publicação Android

Publicação iOS

SMS - Fabi Delivery