Ao receber um pedido, o Painel de Gestão notificará através de uma notificação no topo da tela, junto de um estímulo de cor e um sinal sonoro.

O Fabi delivery disponibiliza algumas opções de sinal sonoro e você pode alterá-lo quando quiser, além de definir o volume do mesmo.

Para isso, clique na roldana localizada no cabeçalho do Fabi Delivery e promova os ajustes. Como mostra a imagem abaixo.

Testar sons

É possível testar cada um dos sons disponíveis. Para isso, clique sobre cada um dos nomes de sons e depois clique em "Testar". Como mostra a imagem abaixo.

Volume do pedido

Se achar que o volume não está adequado, basta mover o seletor aumentando ou diminuindo o volume.

Salvar

Após definir o volume e o toque, basta fechar a aba de configurações rápidas pois já ficará salvo.

_______________________________________________________________

Quer saber mais?

Obter o link do app e testa-lo
Área de entrega

Aparência Fabi Delivery