A gestão de clientes do Fabi Delivery propicia o entendimento, organização e segmentação dos usuários que estão utilizando o app de delivery.

Entenda cada uma das opções:

Clientes

Ao efetuarem um pedido no app, o usuário precisa estar logado sendo necessário um cadastro no app na primeira vez que efetuar o pedido. Se ele se deslogar o app pedirá a efetivação do login com e-mail e senha, caso contrário, ele já ficará logado.

No cadastro são preenchidos dados básicos como endereço e telefone e esses dados ficam centralizados na Gestão de clientes.

Perceba que, ao clicar em "Clientes" será possível identificar cada um dos usuários cadastrados no app, além de obter informações detalhadas com os dados de cada um e o histórico de pedidos dele.

Segmentação

Segmentação de usuários é uma técnica bastante empregada principalmente em estratégias de marketing.

Para um apper também pode ser útil para separar grupos de clientes que acessam o app para envio de notificações push específicas. Com criatividade a função de segmento de usuários pode proporcionar ótimos resultados.

A adição de novos clientes às novas e antigas segmentações é feita de maneira manual.

Clique aqui para saber como segmentar usuários no Fabi Delivery.

_______________________________________________________________

Quer saber mais?

Publicação Android

Publicação iOS

SMS - Fabi Delivery