É possível segmentar usuários em grupos pré definidos para envio de notificações pushs específicas para esses usuários.

Como segmentar usuários no Fabi Delivery

1) Clique em Gestão de clientes, localizado no menu da esquerda e em seguida em Segmentação;

2) Para criar uma nova segmentação clique em "Novo segmento", definindo nome e descrição para ele e salve;

3) Para atribuir clientes ao segmento criado, volte no menu, Gestão de Clientes e, em ações, adicione aquele usuário ao segmento desejado. Como mostra a imagem. abaixo.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Publicação Android

Publicação iOS

SMS - Fabi Delivery

Notificação push - Fabi Delivery