No novo painel do Fabi Delivery, é possível personalizar imagens e cores para o app ficar ainda mais parecido com seu negócio.

Para mexer na aparência do app, basta clicar em Configurações > Aparência, conforme a imagem abaixo:

Cores

Você pode adicionar uma cor para que alguns detalhes do app fique ainda mais parecido com o seu negócio. Basta escolher uma das 4 cores primárias ou clique no arco-íris para adicionar o hexadecimal a cor que deseja.

Imagens

Já em imagens, é possível adicionar uma imagem de capa, que ficará no cabeçalho do aplicativo mostrando qual o segmento de sua loja.

É possível adicionar imagens prontas que estão na galeria da plataforma, carregar uma imagem do seu computador (tamanho 1629 x 252 px) ou pesquisar uma imagem da web. Veja o vídeo.

Imagem da logo é o ícone do app, que fica ao lado da capa.

Lembrando que é necessário subir uma imagem com as proporções 1024 x 1024 px, ok?

A imagem de abertura é aquela que fica até 3 segundinhos na tela do app antes de aparecer a home do aplicativo. Você também pode inseri-la no novo painel.

Lembrando que a imagem de abertura as proporções são 2732 x 2732 px.

E por último a imagem de notificação push! O usuário que possui o app instalado visualizará a imagem e a mensagem através das notificações.

Essa imagem deve conter o tamanho de 250 x 250 px.

Pronto! Agora é só salvar as alterações no botão que fica na parte superior direita da sua tela!
_______________________________________________________________

Gestão de usuários
Área de entrega

Horário de funcionamento