No painel Fabi delivery, você pode configurar as partes mais importantes do seu negócio. Veja um resumo abaixo.

• Informações da loja

Aqui você altera as principais informações da sua loja, como: Nome, telefone, valor do pedido mínimo e a descrição do seu negócio.

É possível adicionar os links das suas redes sociais e definir se será delivery ou retirada no local. Caso opte por retirada no local, é necessário cadastrar o endereço.

E por último você pode adicionar até 5 usuários para acessar o painel. Para saber mais detalhe sobre informações da loja, clique aqui.

• Aparência

Já em aparência, você pode personalizar a cor principal do app, inserir uma imagem de capa, logo (ícone do app), imagem de abertura e de notificação push. Quer saber mais? Clique aqui.

• Formas de pagamento
    Selecione as formas de pagamentos que serão aceitas em sua loja. Também é possível selecionar as bandeiras aceitas e outros métodos de pagamentos, como: dinheiro, pix, etc.
    Lembrando que por enquanto os pagamentos são na entrega, ok?
    Para saber mais detalhes, clique aqui.

• Horário de funcionamento

Defina os horários de funcionamento da sua loja para que seus clientes saibam quando ela estará aberta para receber os pedidos. Nessa mesma tela, é possível definir horários personalizados para cada dia da semana.

Se quiser saber mais detalhes, é só clicar aqui.

• Áreas de entrega

Aqui é possível determinar a área de entrega, configurar o valor das taxas de frete e tempo para que o usuário fique ciente de quanto tempo levará para que o pedido seja entregue. A área de entrega é calculada por raio e não por linha reta. O tempo da entrega o lojista que define. Quer saber mais detalhes? É só clicar aqui.

• Usuários

Em usuários é possível adicionar até 5 colaboradores para te ajudar no gerenciamento da sua loja no painel do Fabi Delivery. Basta clicar no botão “Convidar usuário” e adicionar o e-mail do mesmo. Lembrando que é necessário que ele faça um cadastro na plataforma da Fabapp primeiro, ok?

Viu como é fácil essa parte de configurações? Agora é só configurar a sua loja para fazer sucesso nas vendas.

_______________________________________________________________

Gestão de usuários
Área de entrega

Informações da loja