O Fabi Delivery é um novo produto que fomenta a criação de verdadeiros apps de delivery. Parceiros podem revender esse tipo de app. Veja abaixo algumas orientações.

Pagamento via pix integrado ao app

Em breve será lançado a forma de pagamento via Pix integrado no app. Nesse caso, o dono do estabelecimento precisará cadastrar uma conta para onde os pagamentos deverão ser transferidos pela Fabapp. Essa conta de pagamento precisa ser do dono do estabelecimento e não do Parceiro.

Comissões

Parceiros Fabapp recebem 20% de comissão, mensalmente, sobre do valor das assinaturas e de todas as transações realizadas pelo PIX Fabapp. O valor da comissão será calculado após a dedução dos impostos. Para participar do programa é obrigatório que o Parceiro tenha CNPJ constituído.

Descontos nas assinaturas
Os Parceiros obterão o desconto na assinatura referente a sua faixa, segundo o número de pontos que possui. Os descontos vão de 30% a 50%.

ATENÇÃO!

O parceiro que optar por desconto ou comissão, não será possível alterar futuramente! Essa regra é válida por App! Ou seja, cada app terá a sua "regra".

Ao escolher a comissão para o App "A" não será possível alterar para desconto. Mas, se o parceiro construir um novo App "B" ele pode optar por comissão ou desconto. Se o mesmo selecionar desconto, este App "B" não pode ser alterado para comissão.

Serviços adicionais

Obtenha mais rentabilidade não somente cobrando pela configuração do app e do cardápio. Lembre-se que pode cobrar pela publicação do app nas lojas, firebase, atualização do app, gestão de pushs, gestão de cupons, configuração e gestão de campanhas do programa de fidelidade, manutenção do app etc. Tudo isso são serviços que o Parceiro pode efetuar para o dono do app.

Demais informações vide seção do Fabi Delivery.