ATENÇÃO: O PROGRAMA DE PARCEIRO ORIENTADO NESSE ARTIGO NÃO ESTÁ MAIS SENDO COMERCIALIZADO PARA NOVAS ADESÕES OU RENOVAÇÕES DESDE 31/12/2021.

Agora estamos rodando um Beta de um novo plano Revendedor que substituirá o antigo Programa de Parceiros.

Esse beta está funcionando da seguinte forma: Você paga uma mensalidade de R$343 e tem direito até 10 apps plano essencial em sua conta ou então 4 apps plano PRO. Podemos mesclar também. ex: 2 pro e 5 essencial.

Caso se interesse, basta entrar em contato com o responsável pelo programa para que você retire suas dúvidas e faça sua ativação, Evandro, clicando aqui.

__________________________________________________________________

O Fabi Delivery é um novo produto que fomenta a criação de verdadeiros apps de delivery. Parceiros podem revender esse tipo de app. Veja abaixo algumas orientações.

Descontos nas assinaturas
Os Parceiros obterão o desconto na assinatura referente a sua faixa, segundo o número de pontos que possui. Os descontos vão de 30% a 50%.

Serviços adicionais

Obtenha mais rentabilidade não somente cobrando pela configuração do app e do cardápio. Lembre-se que pode cobrar pela publicação do app nas lojas, firebase, atualização do app, gestão de pushs, gestão de cupons, configuração e gestão de campanhas do programa de fidelidade, manutenção do app etc. Tudo isso são serviços que o Parceiro pode efetuar para o dono do app.

Demais informações vide seção do Fabi Delivery.