Este template permite que o usuário visualize imóveis para compra, para locação ou então lançamentos e imóveis novos, podendo entrar em contato com o corretor responsável por ele.

O usuário poderá também cadastrar seu imóvel, através do envio dos dados do mesmo.

Vejamos cada uma das funcionalidades inseridas no template.

Comprar, Alugar e Novos

Nesta parte do app, é onde o usuário visualizará os imóveis disponíveis.

Esta divisão foi feita de forma a segmentar o conteúdo e facilitar para o usuário encontrar o tipo de imóvel que ele quer.

Cada um deles é um grupos de abas que dividem o conteúdo em tipos de imóveis.

Dentro deles, os imóveis passam por mais uma divisão, através de outros grupos de abas que separam casas, apartamentos etc.

Nestes grupos de abas, foram inseridas abas Fabapp Commerce, cada uma contendo imóveis com um determinado número de dormitórios.

As categorias dos são as faixas de preço e dentro de cada produto você insere os preços, as descrições dos imóveis e 5 imagens.

Dentro desta descrição do imóvel, você deve inserir o botão com o contato do corretor, como mostra este documento aqui

Toda esta estrutura é feita desta forma para que o conteúdo possa ser apresentado da melhor forma para o usuário, visto que não dá para criar um filtro de conteúdo para o app todo.

O Fabapp Commerce deve estar com o carrinho de compras desativado, de forma que você possa apresentar o conteúdo como um catálogo e colocar o usuário em contato com o corretor responsável pelo respectivo imóvel.

Esta é uma estrutura sugerida, mas você pode adequá-la segundo suas próprias ideias.

Anuncie no app

Esta tela do app é onde o usuário interessado em anunciar um imóvel envia os dados do imóvel para a imobiliária.

É um formulário simples, que você pode configurar como mostra este artigo aqui

Ao receber as informações do imóvel, você poderá analisar se é apropriado, entrar em contato com o proprietário e, caso esteja tudo ok, inserir o imóvel no app.

Nosso time

Esta tela apresenta para o usuário o time de corretores da imobiliária.

Assim os clientes poderão conhecer a equipe e entrar em contato com cada 1 deles individualmente.

Na tela de cada corretor é possível inserir contatos e mídias sociais, por exemplo, como o modelo já inserido, cujo exemplo de código você pode ver aqui

Para saber mais sobre estes botões, veja este artigo

Sobre nós

Esta é uma tela institucional.

Nela você pode inserir informações sobre a própria imobiliária, como contatos, endereço, horário de funcionamento etc.