O template para políticos, pode ser utilizado em 3 situações:

• Político em campanha;

• Político em mandato;

• Político em mandato e em campanha para a reeleição.

Desta forma, há funcionalidades do template que terão mais relevância para uma ou outra situação, lembrando que você pode manter todas elas no seu aplicativo e torná-las ocultas ou visíveis, conforme a situação apresentada.

Isso é muito útil, pois como sabemos, políticos estão em constante transição entre campanha e mandato e podem até mesmo estar nas 2 situações simultaneamente.

Destacado isso, vejamos o template:

A primeira aba, "Propostas", destaca-se, em especial se o político estiver em campanha.

Ela é uma lista, através da qual será possível inserir itens sobre cada área, como educação, saúde, transporte.

Nela, é interessante ativar as avaliações e comentários para permitir que os usuários deem suas impressões sobre as propostas e também sugestões.

A aba "Meu Mandato", se aplica a políticos que estiverem exercendo mandato e tem a finalidade de mostrar, para os eleitores os que vem sendo feito durante o exercício do mandato.

Trata-se também de uma lista, na qual cada item se refere ao ano e em seu conteúdo, será possível apresentar o que vem sendo feito.

A aba "Minha História" mostra o currículo do político.

É uma lista na qual cada item se refere a um mandato ou algum trabalho realizado.

Caso o político possua um canal no Youtube, por exemplo, poderá utilizá-lo no app, através da aba Youtube, para veicular seus vídeos

O item "#deolhonamídia" é uma aba Twitter Hashtag.

Com ela, é possível sincronizar ao app todas as postagens feitas no Twitter que sejam marcadas com a hashtag escolhida.

É uma forma interessante para que os eleitores também publiquem no aplicativo, uma vez que esta funcionalidade reproduz todos os posts que forem marcados com a hashtag escolhida.

A aba "Seja um Voluntário" é um formulário com o qual os eleitores podem se cadastrar como voluntários para ajudar na campanha, por exemplo.

O item "Votações", é um grupo de abas com 3 listas inseridas nele.

A primeira lista se refere aos projetos já votados, a segunda aos projetos de autoria própria e o último projetos que estão em tramitação.

Note que em todos as avaliações estão ativadas para receber feedbacks dos usuários.

Note também que as imagem dos itens de lista dos projetos votados, assim como as descrições dos itens, trazem a informação se o projeto foi aprovado ou rejeitado.

A aba "Doações" permite que os usuário façam suas doações para campanhas do candidato.

Ela é uma Página em Branco na qual é possível inserir um botão que direcione o usuário para o checkout uma operadora, para concretizar a doação.

As telas de "Solicitações" e de "Denúncias", são formulários.

Nelas, os usuários podem enviar usas solicitações para o político, bem como fazer denúncias sobre problemas dos quais tenham ciência.

Por fim, a aba "Editar Template" traz todo o conjunto de imagens utilizadas neste template para que você possa customizá-las e ajustar perfeitamente para o dono do app.