O nosso template de estética é ideal para clínicas de estética, salões de beleza, esmalteria, cabeleireiros e serviços de agendamento em geral.

O template vem pré configurado com as seguintes funções que podem ser mantidas conforme a sua necessidade:

Veja nossos produtos/Catálogo

A primeira aba do app é um catálogo de produtos feito no Fabapp Commerce.

Esta aba, no template, está oculta para que seja acessada somente através do direcionamento que existe na imagem de Carrossel do app.

Assim, é possível dar um destaque à esta parte do app, que ocupa o melhor espaço da tela do app e manter um layout uniforme para o resto da tela, mantendo um número par de itens distribuídos em 2 colunas

Cuidados

A parte de cuidados é um Grupo de abas no qual foram inseridas diversas Listas cujos itens descrevem os serviços prestados pela clínica de estética dona do app

É interessante ativar as avaliações nestas listas para que os usuários possam enviar feedbacks através do próprio app.

Agendamento

Este template permite que o usuário agende um horário para a prestação de um serviço

O agendamento é feito através de uma ferramenta externa executada no app através da aba Página web

Este artigo aqui mostra como fazer a configuração do sistema de agendamento.

Fidelidade

Crie campanhas de fidelização para que os usuários do app possam acumular pontos e resgatra recompensas exclusivas.

Assim você pode aumentar a recorrência com qual os clientes consomem seus serviços uma vez que terão a oportunidade de receber recompensas.

Dicas de beleza

Este Grupo de abas pode ser utilizado como marketing de conteúdo no app, oferecendo informações úteis para pessoas que tenham interesse sobre os temas tratados pelo dono do app.

O conteúdo é subdividido em Listas, nas quais cada item trará o artigo publicado diretamente no app.

Nesta lista, como na parte de cuidados, é interessante deixar as avaliações ativadas para possibilitar a interação dos usuários com o conteúdo disponibilizado

Acompanhamento

A tela de acompanhamento é um Formulário através do qual os usuários do app podem enviar fotos com os resultados do tratamento, de forma que a clinica de estética possa manter um registro da evolução do cliente.

É interessante deixar a restrição de acesso ativada nesta aba para que o usuário faça o login antes de enviar o formulário. Assim a resposta enviada já virá vinculada ao usuário e você não precisará identificá-lo usando campos de texto no formulário.

Isso facilita a utilização do app.

Quem somos

Esta é uma Página em branco mostrando tela institucional do app, nela você pode inserir imagens, botões direcionando para mídias sociais e contatos da clínica, textos e um iframe contendo um mapa.

Este link aqui contém um modelo que vocês podem utilizar