Quando se trata de um estabelecimento que possui um time maior com funções distintas, é necessário liberar determinados acessos para lhe auxiliar nesse processo, e por esse motivo criamos a função de usuários. Nela você poderá adicionar até 5 colaboradores com acesso limitado ao painel.

Adicionando um usuário ao time

1. Clique no menu "Configurações" (1), e em seguida em "Usuários" (2). Conforme a figura abaixo:

2. Na tela seguinte, clique em "Convidar usuário"

3. Abrirá um modal para inserção do e-mail do colaborador, insira o e-mail e finalize o convite clicando em "enviar".

Seu convidado receberá por e-mail o convite, lembre-se de solicitar que veja a caixa de entrada, o lixo eletrônico e o spam para confirmar o recebimento.

Visão do convidado

Após receber o convite por e-mail e finalizar um breve cadastro, o seu colaborador terá acesso limitado ao painel, ou seja, a tela de "configurações" e "visão geral" do painel ficará disponível somente ao dono do app. Veja abaixo a visão do usuário convidado:

_______________________________________________________________

Quer saber mais?

Acesso limitado para usuários convidados
Configurações

Informações da loja