Na plataforma Fabapp é possível criar um app de entregas via WhatsApp (Fabapp Commerce) ou Delivery (Fabi Delivery). Porém, existem algumas diferenças entre esses dois recursos.

O Fabapp Commerce é focado para os clientes que desejam receber os seus pedidos via WhatsApp.

Já o Fabi Delivery, é um painel onde você pode acompanhar a saúde do seu negócio, com gráficos, informações das vendas nos últimos 7 dias e acompanhamento em tempo real. Saiba abaixo quais são as principais diferenças entre os dois recursos.

Fabi Delivery

• Uma nova plataforma de gerenciamento;

• Um dashboard para acompanhamento das vendas, clientes e pedidos;

• Gráfico com dados das vendas, horários e dias de pico;

• Status do pedido em tempo real (novos pedidos, em preparo, em entrega e finalizados);

• Histórico de pedidos para os usuários;

• Histórico de pedidos da sua loja;

• Personalização do catálogo, adicionais e estoque;

• Adicione até 5 fotos do produto no catálogo;

• Cadastro e ordenação de categorias;

• Cupom de desconto e fidelidade;

• Possibilidade de imprimir o pedido em uma impressora térmica;

• Pacote de SMS;

• Carrinho de compras;

• Definir área de entrega;

• Formas de pagamentos na entrega;

• Adicione até 5 usuários para ajudar no gerenciamento da sua loja;

• Defina o horário de funcionamento do estabelecimento;

• Divulgue as redes sociais (facebook e instagram) e e-mail direto pelo app.

Fabapp Commerce

• Pedidos enviados para WhatsApp;

• Carrinho de compras;

• Formas de pagamentos na entrega;

• Adicione até 5 fotos do produto no catálogo;

• Adicione o vídeo do produto pelo YouTube no catálogo;

• Histórico de pedidos da sua loja;

• Cadastro e ordenação de categorias.

Ou seja, o Fabi Delivery é um painel completo, por isso ele é ideal para restaurantes, distribuidoras de bebidas ou estabelecimentos deste nicho, que já tem a sua rede de motoboys própria. Quer saber mais? Clique aqui.

O Fabapp Commerce o ideal é para quem quer ter uma "lojinha" online e divulgar os produtos através de um aplicativo e receber os pedidos via WhatsApp. Quer saber mais? Clique aqui.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Visão geral
Cardápio
Preço promocional