Ao publicar o aplicativo na App Store é necessário inserir algumas imagens obrigatórias de screenshots.

Através das capturas de telas o usuário terá uma noção de como será o app. Isso pois essas capturas aparecem nas lojas de apps, antes mesmo do usuário baixar o aplicativo em questão.

As dimensões dessas imagens devem ser:

Imagem para abrir em Iphone de 6,5” no formato de 1242 x 2688 px (1)

Imagem para abrir em iPhone de 5,5” no formato de 1242 x 2208 px (2)

Imagem para abrir em iPad no formato de 2048 x 2732” (note que embora existam duas abas para iPad, você pode usar o mesmo conjunto de imagens para as duas) (3).

Indicamos que as imagens estejam no formato PNG, pois a resolução podem estar em qualidade maior.

Adicione entre 3 e 10 imagens de captura de seu app. Essas são as imagens que ficarão na loja da Apple, expondo o conteúdo do seu aplicativo e visíveis para os usuários assim que pesquisarem pelo seu app na App store.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Atualização iOS
ASO - Facilite a descoberta do app nas lojas
Publicação Google Play Store