Com o novo painel do Fabi Delivery, o lojista consegue convidar até 5 colaboradores para auxiliar na edição e gerenciamento da sua loja. Porém, é possível limitar alguns acessos desses usuários. Saiba como.

Convidar usuários

Para convidar os usuários, basta acessar o painel do lojista (www.lojista.fabapp.com), clicar em Configurações > Usuários, conforme a imagem:

Logo após, clique em "Convidar usuário" e adicione o e-mail do colaborador.

O colaborador receberá um e-mail. Ele precisa aceitar o convite para que seja possível ter acesso ao painel. Veja:

Após o usuário aceitar o convite, o e-mail do colaborador irá aparecer no painel, conforme a imagem:

Nessa mesma tela, você pode editar o acesso como Administrador ou Operador.

Operador: Visualiza apenas os botões: Gestão de Pedidos, histórico de pedidos, catálogo, gestão de clientes e comunicação e marketing. Veja a visão do operador:

Administrador: Tem acesso a todo o painel, conseguindo editar e gerenciar todas as informações do app. Veja a visão do administrador:

Viu como é fácil? Agora é só convidar os colaboradores e arrasar nas vendas!

_______________________________________________________________

Gestão de usuários
Configurações

Informações da loja