Nosso template de barberia permite que o dono da barbearia tenha um app simples e objetivo com a possibilidade de agendamento pelo próprio app!

O template já vem pré configurado com as seguintes funções:

Agendamento

Essa aba o usuário consegue realizar o agendamento com a barbearia direto pelo app!

Ele vem pré configurado com o recurso "Página Web", onde colocamos um link do calendário da plataforma Callendly. Para saber como fazer um calendário para agendamento clique aqui.

Profissionais

Esta aba está configurada com uma Lista, onde o usuário consegue visualizar todos os profissionais que trabalham no local e as suas avaliações. Caso o usuário queira saber mais sobre algum profissional específico, é só clicar em cima da foto e visualizar o perfil do mesmo.

Serviços

Em serviços aparece uma pequena lista dos serviços que a barbearia trabalha. Nesta aba adicionamos o recurso Grupo de Abas. Junto com o Grupo de abas adicionamos:

• Produto: Conta com um catálogo através da ferramenta Fabapp Commerce.

Caso a barbearia venda produtos, é possível visualiza-los através do app, adicionar os produtos no carrinho e na finalização o pedido é enviado para o WhatsApp cadastrado.

• Barba: Também é uma Lista com avaliação, onde o usuário visualiza os tipos de cortes ou tratamentos que podem ser utilizados na barba.

• Cabelo: Também é uma Lista com avaliação, onde o usuário visualiza os tipos de cortes, e dicas para cuidados capilares.

Veja o gif abaixo:

Sobre nós

Essa aba foi configurada com uma Página em Branco, onde é possível estilizar a página com HTML, CSS e adicionar o código de iframe do google maps, mostrando a localidade da barbearia.

Além disso, a barbearia pode contar um pouquinho de sua história e divulgar as suas redes sociais.

Lembrando que todos os botões é possível editar, excluir ou adicionar mais informações. Caso queira editar ou atualizar as imagens desse template, é só clicar no último botão "Editar Template".

Viu como é fácil? Agora é só utilizar este template e fazer sucesso com a sua barbearia!

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Template Político

Template Mobiliária

Template Estética