Nosso template de farmácia é simples e objetivo! A Farmácia consegue adicionar os produtos no catálogo e também é possível receber receitas dos remédios através do próprio app!

Para adquirir este template, é só clicar no botão "Criar Novo" em seguida " Criar um App".

O template já vem pré configurado com as seguintes funções:

Comprar

Nesta aba temos um catálogo de produtos que vem pré-configurado com a ferramenta Fabapp Commerce, onde a farmácia pode separar os remédios e produtos através de categorias. O usuário consegue selecionar os produtos e adiciona-lo em um carrinho. No final da compra, o pedido será enviado para o WhatsApp configurado.

Enviar Receita

Essa aba foi configurada com um Formulário, onde o usuário pode enviar solicitar o medicamento que necessita de receita, pelo próprio app! Basta inserir uma foto da receita na opção de anexo!

Fidelidade

Já a aba de Fidelidade serve para que a farmácia consiga fidelizar seus clientes através das campanhas do sistema de fidelidade. Desta forma, o usuário poderá pontuar e receber recompensas! Essa é uma ótima maneira de fidelizar seus clientes, né?

Sobre Nós

Esse botão serve para contar um pouquinho sobre a história da farmácia, divulgar as redes sociais, horário de funcionamento e também é possível adicionar o mapa GPS através do código de incorporação do iframe.

Esse botão foi pré-configurado com a Página em Branco, onde é possível estilizar a página através de HTML e CSS.

Lembrando que todos os botões é possível editar, excluir ou adicionar mais informações. Caso queira editar ou atualizar as imagens desse template, é só clicar no último botão "Editar Template".

Viu como é fácil? Agora é só utilizar este template e fazer sucesso com a sua farmácia!

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Template Barbearia

Template Mobiliária

Template Estética