O levantamento dos custos das operações é indispensável. No Fabi Delivery, além do lojista ter o acesso ao histórico de pedidos diretamente no painel, ele também poderá exportá-las para controle individual.

1. Clique em "histórico de pedidos" (1), em seguida defina a data de início (2) e defina a data de término (3), e finalize clicando em "exportar csv".

O arquivo será baixado em sua pasta de downloads, conforme imagem abaixo:

Esse histórico estará sempre disponível, atualizado em tempo real e pronto para ser exportado sempre que você precisar.

_______________________________________________________________

Gestão de usuários
Informações da loja

Aparência Fabi Delivery