Nosso template de Guia Turístico é ideal para o apper que quer construir um aplicativo para a sua cidade divulgando os pontos turísticos, lugares para dormir, comer etc.

Para utilizar este template, basta logar na plataforma e clicar no botão "Criar novo" e em seguida "Criar um App".

O template vem pré configurado com as seguintes funções:

Pontos Turísticos

Essa aba está configurada com o recurso Lista, onde o usuário consegue visualizar os pontos turísticos da cidade.

Com a Lista, é possível adicionar a chave de API do Google Maps, facilitando assim a experiência do usuário, pois, ao clicar em um ponto turístico, ele pode traçar a rota até o local desejado.

Onde Dormir

Essa aba está configurada com Grupo de abas + Lista.

Adicionamos um grupo de abas para separar por "categorias" os locais onde o usuário poderá se hospedar. Em seguida, abrirá uma lista, onde colocamos um simples código em HTML e CSS para divulgar as redes sociais de cada estabelecimento. Essa lista também pode ativa a geolocalização após a inserção da chave de API do Google Maps e também é possível adicionar avaliação de cada local.

Onde Comer

Também está configurada com um Grupo de Abas + Lista e também está ativa a avaliação e separado por "categorias", desta forma facilita a navegação do usuário na escolha do seu restaurante.

Lojas

Essa aba também funciona como as outras abas citadas acima. Com um grupo de abas + lista e também está separada por categorias com a possibilidade de ativar a avaliação e localização através da chave de API do Google Maps.

Serviços Públicos

Essa aba também funciona como as outras. Está com um grupo de abas + lista. Os usuários poderão visualizar a lista de locais públicos e os horários de funcionamento.

Eventos

Por último a tela de eventos que também está configurada como as demais abas. Essa aba é bem simples, apenas para os usuários ficarem cientes dos eventos que acontecerão na cidade.

Lembrando que todos os botões é possível editar, excluir ou adicionar mais informações. Caso queira editar ou atualizar as imagens desse template, é só clicar no último botão "Editar Template".

Viu como é fácil? Agora é só utilizar este template e fazer sucesso com o seu guia turístico.

_________________________________________________________________

Quer saber mais?

Template Político

Template Mobiliária

Template Estética