Importar uma planilha com o conteúdo do catálogo pode facilitar muito o processo de cadastramento de itens para quem possui muitos itens. Assim você ganha tempo quando for criar um catálogo de produtos muito grande.

Veja abaixo o processo de importação de produtos via csv:

1. É importante organizar sua planilha em colunas com o nome do produto (1), valor do produto (2), valor promocional caso tenha (3) e a descrição do produto (4).

2. No painel do lojista, clique em "catálogo" (1) e em "importar csv" (2):

3. Escolha a forma de importação que deseja

Importar

Nessa opção você irá importar sua lista por completo e deverá escolher uma categoria por produto. Veja:

1. Clique para selecionar o arquivo csv ou arraste até o quadro, em seguida clique em "importar arquivo"

2. Agora você precisará mapear os campos, caso já tenha inserido nome nas colunas ficará mais fácil para localizar os campos. Clique na seta para abrir a caixa de opções e selecione conforme indicado:

3. Após selecionado aparecerá a lista conforme planilha. Você também pode pular a inserção das colunas de valor promocional ou descrição caso queira, conforme destaques abaixo:

4. Clique em Próximo, em seguia abrirá uma caixa para confirmar a importação. Verifique se está tudo certo antes de confirmar

5. Nessa tela você irá definir informações que via planilha não são possíveis, como a inserção de imagem (1), escolher categorias com base nas categorias já cadastradas no app (2), e definindo o status dos produtos (3). Confirme todos os campos e clique em "finalizar importação" (4).

Importar em uma categoria

Nessa opção as categorias já precisam estar cadastradas no app, clicando na caixa irá abrir uma lista de opções. Veja:

E repita o processo conforme passo 2.

Criar uma nova categoria e importar

Nessa opção você irá escrever o nome da categoria conforme imagem abaixo:

Agora é só seguir com a importação conforme o passo 2 do artigo.
_______________________________________________________________

Gestão de usuários
Informações da loja

Aparência Fabi Delivery