O Plano Básico permite que seu app seja publicado no formato web app, ou seja, não é possível publicar o app nas lojas.

Os planos podem ser contratados nas modalidades mensal, semestral ou anual.

Podem ser pagos via boleto, pix ou cartão de crédito em exceção dos planos mensais, que só podem ser pagos via cartão de crédito. Na sazonalidade mensal apenas é possível pagamento via cartão de crédito.

Sobre o Plano Básico

Adquirindo um Plano Básico, o app cujo plano está vinculado terá todos os benefícios durante o período contratado. Ao final do período a cobrança da renovação será recorrente de forma automática.

O Plano Básico é perfeito para apps que estão iniciando, ou que ainda não possuem muitos usuários ativos.

Os aplicativos do Plano Básico exibem anúncios da Fabapp, para remover esses anúncios é preciso fazer o upgrade para o Plano Essencial ou Plano Pro.

Caso ainda não saiba as diferenças dos planos da Fabapp, veja aqui as opções disponíveis, benefícios, recursos e vantagens.

Vale destaque o fato de que o plano Básico oferece um período de 7 dias, contados da ativação do plano, de experiência de contato com nosso time de atendimento, desfrutando, durante este período, do mesmo benefício oferecido para assinantes do plano Pro.

Como assinar o Plano Básico

1. Acesse a plataforma Fabapp em fabapp.com;

2. Em "Meus aplicativos" clique em "Assinar agora";

3. Escolha a opção "Mensal, Semestral ou Anual";

4. Defina a forma de pagamento;

5. Conclua a compra.

O Plano Básico permite o uso por 7 dias grátis. Após esse período será preciso assinar um de nossos planos para continuar a usar o aplicativo.

Para ativá-lo siga o passo a passo clicando aqui.

Depois de efetuar os passos acima, basta aguardar a confirmação e aproveitar sua assinatura!

______________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Como assinar um plano
Renovação e assinatura recorrente
Políticas de compra, cancelamento e estornos