Veja o vídeo abaixo para entender melhor. Ah, lembre-se que o plano Básico não está mais à venda!

Disponibilizamos 2 planos para utilização do painel de criação de apps da Fabapp. São eles: Essencial e Pro.

Caso queira construir um app de delivery, temos o Plano Pro Delivery.

Todos possuem a periodicidade mensal, semestral e anual e podem ser pagos via boleto, pix ou cartão de crédito, com exceção dos planos mensais que não possuem assinatura via cartão de crédito.

É possível efetuar upgrade e downgrade entre os planos e periodicidades sempre que quiser.

Veja um comparativo entre os planos Essencial e Pro.

Essencial

Pro

Função formulário aprimorada

não

sim

Publicável na Google Play

sim

sim

Publicável na App Store

R$149*

sim

Versão Web

sim

sim

Abas por app

500

1,000

Mais de uma conta gerindo e editando o app

não

até 5 pessoas

Consumo de dados

até 15GB e R$2 por GB adicional

até 100GB e R$1,50 por GB adicional

Envios de notificações push por mês

500 mil

5 milhões

Acesso restrito à abas do app para usuários específicos

não

sim

Atendimento

não

sim

Plano Essencial

Esse é um plano intermediário possui acesso às funções fidelidade e formulário, além de ser possível publicar na Google Play e App Store, recebendo notificações push.

Com acesso completo ao painel de gerenciamento de usuários, apps assinados com o Plano Essencial estão livres das propagandas da Fabapp e podem usar monetização de anúncios via Admob.

No Plano Essencial estão liberadas 500 páginas por aplicativo além de um limite de transferência mensal de 15 GB, onde é cobrado R$2 por gigabyte excedido e não há suporte técnico com nossos atendentes humanos. Nesse caso, as principais dúvidas podem ser sanadas através de atendimento robotizado dentro do painel e é possível utilizar a Central de Ajuda, Comunidade e nosso canal do Youtube.

No Plano Essencial, além da criação e pagamento das Contas Developer, é necessário pagar uma taxa de R$149 para a publicação e atualização do app na App Store.

Plano Pro

Esse é o nosso plano mais robusto que possui acesso ao suporte com nosso time de atendentes via chamados, no painel.

O Plano Pro dá acesso completo a todo o editor e gerenciador e suas funcionalidades, incluindo funções como formulário Pro, vídeos, restrição segmentada de conteúdos e muito mais. Apps com esse plano ativado contam com 1000 páginas disponíveis no app, até 100GB de transferência mensal sendo cobrado R$ 1,50 por GB adicional.

Além de publicarem o app na App store com isenção da taxa de R$149 também possuem direito à uma atualização semestral grátis nessa loja.

Pro Delivery

Esse é o plano específico para criação de apps de delivery utilizando o Fabi Delivery. Ele dá acesso completo ao painel e ao suporte técnico com nosso time de atendentes. Esse plano não possibilita o uso e integração de funções disponíveis no painel de construção de apps da Fabapp, pois tratam-se de dois paineis distintos.

Apps com o Plano Pro Delivery ativado são compatíveis com as lojas e também liberam um link de acesso Web: o web app.

Com esse plano é possível construir um app completo de delivery voltado para o segmento de alimentos e bebidas e obter acesso ao Sistema de Gestão de Vendas e também receber pedidos em tempo real.

No Plano Pro Delivery, além da criação e pagamento das Contas Developer, é necessário pagar uma taxa de R$149 para a publicação e atualização do app na App Store.

Para saber mais sobre cada um desses planos, acesse: fabapp.com/planos e analise o comparativo.

__________________________________________________________________

Como assinar um plano

Fabapp Prime e outros serviços

Alterar a forma de pagamento