Veja o vídeo abaixo para entender melhor. Ah, lembre-se que o plano Básico não está mais à venda!

Disponibilizamos 2 planos para utilização do painel de criação de apps da Fabapp. São eles: Essencial e Pro.

Caso queira construir um app de delivery, temos o Plano Delivery.

Todos possuem a periodicidade mensal, semestral e anual e podem ser pagos via boleto, pix ou cartão de crédito, com exceção dos planos mensais que não possuem assinatura via cartão de crédito.

É possível efetuar upgrade e downgrade entre os planos e periodicidades sempre que quiser.

Veja um comparativo entre os planos Essencial e Pro.

Essencial

Pro

Função formulário aprimorada

não

sim

Publicável na Google Play

sim

sim

Publicável na App Store

não

sim

Versão Web

sim

sim

Abas por app

500

1,000

Mais de uma conta gerindo e editando o app

não

até 5 pessoas

Consumo de dados

até 15GB e R$2 por GB adicional

até 100GB e R$1,50 por GB adicional

Envios de notificações push por mês

500 mil

5 milhões

Acesso restrito à abas do app para usuários específicos

não

sim

Atendimento

não

sim

Plano Essencial

Esse é um plano intermediário possui acesso às funções fidelidade e formulário, além de ser possível publicar na Google Play e App Store, recebendo notificações push.

Com acesso completo ao painel de gerenciamento de usuários, apps assinados com o Plano Essencial estão livres das propagandas da Fabapp e podem usar monetização de anúncios via Admob.

No Plano Essencial estão liberadas 500 páginas por aplicativo além de um limite de transferência mensal de 15 GB, onde é cobrado R$2 por gigabyte excedido e não há suporte técnico com nossos atendentes humanos. Nesse caso, as principais dúvidas podem ser sanadas através de atendimento robotizado dentro do painel e é possível utilizar a Central de Ajuda, Comunidade e nosso canal do Youtube.

Plano Pro

Esse é o nosso plano mais robusto que possui acesso ao suporte com nosso time de atendentes via chamados, no painel.

O Plano Pro dá acesso completo a todo o editor e gerenciador e suas funcionalidades, incluindo funções como formulário Pro, vídeos, restrição segmentada de conteúdos e muito mais. Apps com esse plano ativado contam com 1000 páginas disponíveis no app, até 100GB de transferência mensal sendo cobrado R$ 1,50 por GB adicional.

Além de publicarem o app na App store com isenção da taxa de R$149 também possuem direito à uma atualização semestral grátis nessa loja.

Plano Delivery

Esse é o plano específico para criação de apps de delivery utilizando o Fabi Delivery. Ele dá acesso completo ao painel e ao suporte técnico com nosso time de atendentes. Esse plano não possibilita o uso e integração de funções disponíveis no painel de construção de apps da Fabapp, pois tratam-se de dois paineis distintos.

Apps com o Plano Plano Delivery ativado são compatíveis com as lojas e também liberam um link de acesso Web: o web app.

Com esse plano é possível construir um app completo de delivery voltado para o segmento de alimentos e bebidas e obter acesso ao Sistema de Gestão de Vendas e também receber pedidos em tempo real.

No Plano Delivery, além da criação e pagamento das Contas Developer, é necessário pagar uma taxa de R$149 para a publicação e atualização do app na App Store.

Grátis

A Fabapp permite o uso do painel de forma gratuita também, mas com algumas limitações e com propagandas da Fabapp e Google Ads aparecendo no seu app.

Apps sem plano ativado não podem ser publicados nas lojas e você terá acesso apenas ao link do seu app (web app). Além disso, funções como formulário, fidelidade, Fabapp Ads e personalização dos campos de cadastro não estarão disponíveis no aplicativo.

Com relação a suporte, usuários grátis devem utilizar a Comunidade e a Central de Ajuda, não tendo acesso ao time de especialistas, além de possuírem menos limite de transferência mensal (1GB) e de envios de push por mês.

Para saber mais sobre cada um desses planos, acesse: fabapp.com/planos e analise o comparativo.

__________________________________________________________________

Como assinar um plano

Fabapp Prime e outros serviços

Alterar a forma de pagamento