O template para apps de carnaval, pode ser utilizado em algumas situações:

• Informação e localização de blocos;

• Informação de escolas;

• Venda de produtos carnavalescos;

• Telefones úteis para os foliões;

• Dicas em geral

Desta forma, há funcionalidades do template que terão mais relevância para uma ou outra situação, lembrando que você pode manter todas elas no seu aplicativo e torná-las ocultas ou visíveis, conforme a situação apresentada.

Isso é muito útil, pois como sabemos, pessoas que gostam da festança procuram informações de blocos para se locomover, e você pode criar inclusive no guia da sua cidade.

Destacado isso, vejamos o template:

A primeira aba, "Blocos de rua", destaca-se, em especial uma lista separada por dias de festa.

Ela é uma lista, através da qual será possível inserir itens sobre cada data, com informações dos blocos no dia em questão

Nela, é interessante ativar as avaliações e comentários para permitir que os usuários deem suas impressões sobre o bloco e as experiências.

Você pode geolocalizar cada bloco, possibilitando que o usuário abra no mapa e veja o local exato de concentração do mesmo, assim como é possível traçar uma rota para chegar até ele.

A aba "Escolas de samba", se aplica como uma página informativa da história daquela escola junto com informações importantes para conhecimento geral.

Trata-se também de uma lista, na qual cada item se refere a uma escola e em seu conteúdo, será possível apresentar sua história.

A aba "Lojas" você pode inserir diversas lojas usando o Fabapp commerce para os comerciantes de itens carnavalescos

É uma lista na qual cada item se refere a uma loja e dentro é possível acessar um catálogo de compras online.

O item "Cuidados" é uma aba para informações de cuidados e dicas gerais para curtir a festa em segurança.

A aba "Telefones úteis" é uma página em branco com html personalizado na qual cada botão ao clicar irá ligar automaticamente para a lista de segurança e utilidade pública criada por você

Dessa forma, você garante opções de segurança caso aconteça qualquer situação de emergência e o seu usuário consegue ajuda nos canais de instituições específicas.

Note que em todos as avaliações estão ativadas para receber feedbacks dos usuários.

Por fim, a aba "Editar Template" traz todo o conjunto de imagens utilizadas neste template para que você possa customizá-las e ajustar perfeitamente para o dono do app.