Agora é possível disponibilizar a sua chave aleatória pix para que os clientes finalizem o pagamento do pedido.

É importante lembrar que essa validação de pagamento é manual, ou seja, o pedido chegará no seu painel de gestão e você deverá confirmar no seu app bancário o recebimento do valor.

Caso queira habilitar a validação automática, clique aqui.

Ativando o pix manual

1. Acesse o painel do Fabi Delivery, clique em Configurações (1) e em seguida em Formas de pagamento (2).

2. Em seguida selecione a opção pix nas formas de pagamento.

3. Ao selecionar o pix, abrirá um modal com espaço para inserir a sua chave aleatória pix.

Atenção: Só pode ser cadastrada a chave aleatória, outro tipo de chave pix não será aceita, portanto verifique no seu app bancário suas chaves aleatórias e caso não tenha basta gerar uma.

A chave aleatória é a única que deve funcionar corretamente. Esta foi a opção escolhida pela facilidade em manusear a chave Pix.

4. Após salvar, sua chave ficará registrada conforme destaque abaixo.

5. Para editar a chave cadastrada ou excluir, basta clicar nos três pontos em destaque e em Editar (1) para alteração da chave, ou em Excluir (2).

Agora sua chave pix será disponibilizada para os clientes que selecionarem essa opção. Vamos ver como será o processo de compra?

Fazendo o pedido

No checkout do pedido, o seu cliente terá a opção de pagar pelo app via pix, veja:

É importante se atentar na tela final de pagamento, ali é informado ao usuário que ele deverá copiar e colar a chave aleatória para pagamento, e a necessidade do lojista confirmar o pagamento para liberação do pedido.

Recebendo o pedido na loja

Nesse momento, você receberá dentro do painel de Gestão de Pedidos, um novo pedido informando a necessidade de confirmar o recebimento do pix no seu app bancário, veja:

Essa validação é feita por você: Acesse o seu app do banco e veja se recebeu o pix conforme valor e horário do pedido

Para confirmar, basta clicar a flag indicada ou arrastar o pedido para a coluna Em preparo

Prefere ativar a função pix com validação automática pelo sistema de segurança da Stone? Veja como aqui

_______________________________________________________________

Gestão de usuários
Área de entrega

Informações da loja