Quando lidamos com venda de serviços é importante estruturar um material completo para cativar seus futuros clientes, para assegurar que ambos conheçam suas responsabilidades e obrigações quanto ao serviço a ser prestado ou recebido e um plano orçamentário.

Separamos aqui, um conteúdo completo criado através de um workshop da Fabapp focado no nosso programa Parceiros. Veja o que abordamos em nossa apresentação de estratégias de Pré-Venda:

1. Modelo de contrato e apresentações comerciais;

2. Apps de prateleira: apps práticos para venda;

3. Serviços extras para compor pacotes;

4. Estratégias e sugestões de preços.

Para acessa-lo basta clicar no botão em destaque.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como abrir um chamado

Fabi Delivery

Como ativar cupom de desconto