Sua venda já foi feita mas você precisa criar uma forma de se conectar e garantir que o seu cliente volte à lhe contratar. Para isso é necessário criar um modelo de negócio focado no pós-venda para fidelizar sua base de clientes.

Separamos aqui, um conteúdo completo criado através de um workshop da Fabapp focado no nosso programa Parceiros. Veja o que abordamos em nossa apresentação de estratégias de Pós-Venda:

1. Táticas de atendimento ativo;

2. Taxas e mensalidades renováveis;

3. Como cobrar pela manutenção e atualização do app.

Para acessa-lo basta clicar no botão em destaque.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Estratégias - Pré-vendas

Fabi Delivery

Como ativar cupom de desconto