Um dos primeiros passos para você vender apps criados aqui na Fabapp, além de se tornar um Parceiro Fabapp, é a elaboração de um modelo de proposta comercial.

O que é uma proposta comercial?

Basicamente, ela é um documento onde você apresentará para o seu cliente como o serviço será realizado, em qual prazo, quais os custos e como o app será.

Para quê serve?

Através da proposta comercial, o ideal é que o cliente compreenda exatamente como sua empresa trabalhará para entregar o aplicativo. Informe o máximo de informações, pois esse documento pode servir como uma comprovação para você.

Quais dados não podem faltar?

• Sempre informe da maneira mais clara possível qual o serviço está sendo oferecido e detalhe isso bem;

• Quais os prazos para que esse serviço seja realizado Se possível adicione um cronograma inicial com cada fase da construção e o tempo que cada uma levará para ser feita;

• Como funciona o pagamento. Deixe claro o valor e quais as formas de pagamento aceitas, se há parcelamento, se há juros, se há descontos. Também informe valores de multas em caso de inadimplência ou atrasos, se necessário.

• Sempre é importante destacar na proposta comercial como funcionará o pós vendas: se haverá suporte, se haverá reuniões, como funcionará a manutenção do app (se houver) etc.

Modelos de proposta Comercial

Modelo de proposta Comercial para Apps com o Fabi Delivery: clique aqui.

Modelo de proposta Comercial para apps feitos com a Fabapp: clique aqui.

Modelos de contrato de serviços

https://docs.google.com/document/d/1bAklXzJU7R-icNwgJFQflJsA-Ic-gvOkltEBKAWNmyk/edit?usp=sharing

https://docs.google.com/document/d/1Myz6xAoagU5EqgxT0wJRHYNsj_sC1dpv/edit

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Estratégias - Pré-vendas

Fabi Delivery

Como ativar cupom de desconto