Muitos usuários questionam sobre a possibilidade de existir integrações entre nossa plataforma e plataformas externas através de APIs.

Integrações com APIs

Nossa plataforma não se relaciona com esse tipo de solução e apenas possibilita a integração de API do Google maps para que ocorra o funcionamento da função Lista Geolocalizada. Ou seja, nao é possível integrar via API sistemas externos ao app criado na plataforma da Fabapp.

Integrações com Banco de Dados

O mesmo ocorre com a integração com Banco de Dados. A plataforma da Fabapp possibilita a inserção de um login no app onde pode ser coletado dados do usuário como e-mail, telefone e dados personalizados.

No painel de gerenciamento é possível visualizar esses dados mas não é possível integrar ao painel de gerenciamento dados oriundos de um banco de dados externo. Por exemplo: se você possui uma empresa que tem um sistema com dados dos usuários e funcionários, não será possível integrá-los no app para que essas pessoas não precisem efetuar o seu cadastro no app. Isso funcionará de forma independente.

Não é possível efetuar integrações com ERPs na plataforma da Fabapp e nem efetuar upload de arquivos com dados de usuários para dentro da plataforma. Nesse caso basta solicitar que essas pessoas efetuem o cadastro no app através do login.

Integrações com outras plataformas

A integração com soluções de outras plataformas é possível se elas gerarem um link com certificado de segurança cujas páginas são responsivas. Assim, é possível integrar essas soluções no app através da função Página Web.

Por exemplo, se você deseja inserir agendamento no app, você poderá usar uma plataforma externa que forneça essa solução como a You Can Book Me, criar seu calendário de agendamento através dela e inserir esse agendamento no app através da função Página Web adicionando a URL do seu calendário de agendamento nela.

Outras integrações como essa são possíveis através da função Página Web como o chat no app (com a função Tawk.to, Mercado Livre etc).

________________________________________________________________

Nosso objetivo é o seu sucesso.

Quer saber mais?

Tudo que você precisa saber antes de criar seu app
Como criar seu aplicativo