Aplicativos podem ser removidos ou rejeitados na Google apontando essa questão de credenciais de log in. Para resolver essa questão você precisa acessar o seu console Google Play Developer: https://play.google.com/console/

E acessar a parte de conteúdo do app no menu lateral:

Na próxima tela você deve escolher a opção "alguns recursos são restritos" e depois clicar em "adicionar novas instruções":

No menu seguinte você deve dar um nome para esse seu log in, por exemplo, "cadastro no app de delivery" e nos campos assinalados abaixo você deve colocar um e-mail/telefone e senha para o revisor poder acessar as áreas restritas do seu aplicativo e testar as funcionalidades que precisam de log in:

Após preencher essa informações você pode deve salvar as alterações e depois enviar uma nova atualização do seu app para a Google:

https://ajuda.fabapp.com/pt-BR/articles/4542907-atualizacao-do-app-na-google-play-store

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

ASO - Facilite a descoberta do app nas lojas

ASO 1 - Na publicação do seu app

ASO 2 - Depois da publicação