O que é um marketplace?

Se trata de um espaço de venda e compra de produtos, logo um app de marketplace contempla várias lojas sendo acessadas pelo usuário final em um único app.

Quais as vantagens de criar um marketplace de delivery?

Criando um marketplace você pode rentabilizar através dos lojistas cadastrados no seu app, seja por mensalidade ou por comissão. Você também pode vender espaços de publicidade no app, como destaques utilizando a ferramenta carrossel de imagens e o recurso de publicidade no app para banners no rodapé ou intersticial.

Quais os benefícios para os lojistas que irei cadastrar no meu marketplace?

Os lojistas terão acesso à um painel completo de gestão contemplados com o nosso produto Fabi Delivery. Além da criação da loja ser feita em apenas 30 minutos, ele poderá cadastrar um catálogo automatizado com itens adicionais, produtos disponibilizados em dias e horários estratégicos, painel de recebimento de pedidos, sistema de pedido na mesa para espaços físicos, cupons e campanhas de fidelidade e muito mais!

Além de contar com a nossa solução, o seu lojista terá visibilidade dentro do seu marketplace através da divulgação do seu app.

Quais apps posso construir usando o recurso de marketplace com o Fabi delivery?

• Guias Comerciais

• Apps de praça de alimentação

• Franquias

• Apps de feiras gastronômicas

Gestão do app

Algumas abas comuns do Fabi Delivery estarão bloqueadas para os lojistas: gestão de usuários, Comunicação e Marketing, url do app, imagem de abertura e ícone de push. Dessa forma, a parte de gerenciamento do aplicativo fica sob responsabilidade do dono do app e o lojista cuida somente do seu cardápio e recebe da gestão dos pedidos.

Ou seja, parte de comunicação, layout, publicação e publicidade no app será acessada somente pelo painel editor da Fabapp, separando a operação do lojista e do criador do app.

Histórico dos pedidos

Usuários poderão verificar a gestão de todos os pedidos realizados através do app na área do usuário, onde todos estarão centralizados.

Direcionamento entre abas no Fabi Delivery

É possível inserir um direcionamento entre abas do app direcionando o conteúdo de uma aba direto para o seu delivery usando data moblet.

Entenda:

Quanto precisarei investir para ter um marketplace?

O recurso é uma funcionalidade do plano Pro, por esse motivo será necessário assinatura do plano + o custo por loja adicionada onde cada loja inserida custará R$49,90 ao mês. Ou seja, o custo do plano Pro + R$49,90 por loja adicionada.

Para efetuar o upgrade do Plano Essencial para o Plano PRO basta efetuar através desse link: https://painel.fabricadeaplicativos.com.br/general/plans

Os valores serão calculados proporcionalmente entre o que vc já pagou pelo Plano Essencial e o período utilizado!

Veja um exemplo

Fizemos um app demonstrativo para que você possa compreender como o marketplace aparece para o usuário.

Basicamente você trabalhará com um grupo de abas na home do app para cada tipo de estabelecimento. No exemplo abaixo criamos um grupo de abas para restaurantes, outro para bares e outro para docerias.

Dentro de cada um dos grupos de abas inserimos funções de Fabapp Delivery, onde cada um é uma loja em questão, com seu respectivo cardápio.

Acesse o link e entenda mais: http://applink.com.br/chegoudelivery

Se preferir veja o vídeo abaixo:

Onde crio o app

O marketplace integra o Fabi Delivery na função Fabapp Delivery e toda a construção do app é feito dentro do editor da Fabapp. Dessa forma é possível usar e abusar de todas as funcionalidades disponíveis no painel, como Grupo de Abas, Fabapp Ads e muito mais.

Caso você tenha um app no Fabi Deliver e deseja transformá-lo em Markeplace, converse com nosso time, através dos chamados (vídeo imagem abaixo) e solicite a integração.

Gostei, como faço pra começar a construir?

Essa solução ainda não está disponível para toda a nossa base de clientes de forma automatizada. Por ser um grande lançamento, estamos habilitando manualmente para os nossos appers que desejam ter essa solução, após avaliarmos sua solicitação

Se você se interessou e já é um assinante do plano Pro, solicite diretamente ao nosso time de suporte a ativação.

Veja como abrir um chamado (mas lembre-se que está disponível para usuários do plano Pro):

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Grupo de Abas

Fabapp Ads

Fabi Delivery