O link inteligente é um único link que irá direcionar o usuário para a página do seu app na loja Google Play ou App Store de acordo com o dispositivo do usuário. Se o usuário abrir o link no Android será direcionado para a página do seu app na Google Play e se abrir o link no IOS será direcionado para a App Store. Se o app não estiver publicado em alguma das lojas, abrirá o web app.

Para o link funcionar corretamente é preciso que o app esteja publicado nas lojas.

Segue o link abaixo:

go.applink.com.br/APPID

Você deve substituir o final do link após a "/" pelo ID do deu aplicativo. Você obtém esse ID ao acessar o editor, na barra de navegação, nessa parte marcada em vermelho:

Basta substituir o ID do seu app no link e o link inteligente do seu app estará funcionando.

QR CODE inteligente

Se quiser um QR code inteligente, seguindo a mesma lógica do app, mas usando esse link aqui:

https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl=https://go.applink.com.br/N%C3%9AMERO_AQUI&choe=UTF-8&chld=L%7C0

Colocando em NÚMERO_AQUI o ID do seu app.

__________________________________________________________________

Quer saber mais?

Como testar o app antes de publicar
App offline
Inserir Iframe no app