Como criar gifs

Em algumas imagens do app, é possível inserir imagens com movimento, no formato de GIF (na imagem de abertura, de ícone e de push e de item de lista não é possível, ok?!)

Em alguns outros locais, como no Fabapp Ads, pode ser utilizado imagens estáticas como imagens animadas (GIFs). A animação geralmente faz com que a mensagem da imagem chame mais atenção.

Através desse texto veja como criar imagens animadas para aplicar no app utilizando uma plataforma fácil e grátis: a Gifmaker.

Criar imagem animada no Gifmaker

Acesse o site www.gifmaker.org;

Separe as imagens no formato desejado em pixels;

Clique em "Enviar imagens" e envie as imagens que deseja ter no banner animado;

Após as imagens serem carregadas, você já poderá visualizar a imaem do lado direito da tela, no passo 2 da plataforma do Gifmaker;

Em seguida, no passo 2, insira o tamanho da imagem e escolha o tempo/velocidade em que as imagens devem aparecer;

No passo 3 do Gifmaker, clique em "Criar animação". Em seguida, "Baixar GIF";

Nesse momento o download já foi realizado e o GIF já está na pasta de downloads do computador. Com arquivo de GIF pronto, basta enviar esse arquivo no campo de da imagem em questão na plataforma da Fabapp. Veja como buscando por "Fabapp Ads" nessa central de ajuda.