Importação de usuários

Se você possui usuários cadastrados em outro lugar e deseja que esses usuários estejam cadastrados no app, você pode usar a Importação de usuários.

Por exemplo, vamos supor que você tenha uma planilha onde você cadastra o contato dos seus principais clientes. Agora, você tem o app e deseja os cadastrar no aplicativo para que possam utilizá-lo. Com a Importação de usuários você poderá inserir esse formulário dentro da plataforma da Fabapp para que eles se tornem usuários cadastrados no aplicativo.

Como Importar usuários - Planilha

Você precisará respeitar o seguinte formato na planilha:

A primeira linha devem ser os dados a serem cadastrados, cada um em uma coluna.

As outras linhas devem ser os dados de cada cliente, separados por coluna.

Veja abaixo:

Importando usuários na Fabapp

Na tela de gerenciamento do app, clique sobre Usuários e Segmentos e depois em Histórico de Importações. Como mostra a imagem abaixo.

Clique em Importar CSV e defina se deseja importar esses usuários em um novo segmento ou não;

Insira a planilha no campo destacado. Lembre-se que somente será aceito arquivos nos formatos CSV e XLSX;

Clique em Importar arquivo e depois organize as colunas. Clicando na seta, você vai dizer para o sistema qual dado deve ser inserido naquela parte. Clique na seta para abrir a caixa de opções e selecione conforme indicado abaixo. Você também ode selecionar a opção de Ignorar coluna caso não utilize esse dado.

Clique em "Próximo" e finalize o processo.