Passo a passo da Migração de tecnologia

A migração de tecologia é um passo fundamental para garantir o melhor funcionamento do seu app e está disponível para todos os usuários. Recomendamos fortemente efetuar. Se precisar de alguma ajuda com isso, conte com nosso time de Sucesso do cliente. Para obter ajuda, clique no botão "Suporte" localizado no topo do seu painel editor, caso seja um assinante.

Como efetuar a migração de tecnologia

No painel de edição do app clique no botão abaixo:

Em seguida, você será redirecionado para a tela da migração em questão. Ela está divida em 04 passos principais e nela já inserimos as explicações de cada um deles. O que ocorre e como efetuar. Leia com atenção pois a migração é irreversível.

Após ler e entender todas as informações da tela acima, clique em "Começar";

Veja as instruções e atualize as imagens nos tamanhos novos para garantir a área segura para os diversos modelos de smartphones e insira as imagens obrigatórias (ícone do app e imagem de abertura) dentro das especificações que aparecerão na tela. Se precisar de ajuda com isso, clique aqui.

Para inserir as respectivas imagens basta clicar no quadrado cinza, escolher a imagem desejada no seu computador e confirmar.

Aguarde carregar e clique em "Próximo";

Na tela abaixo é onde a migração iniciará de fato. Clique em "Iniciar" para começar a migração. Ao final, o Web App e o compilador do APK (que gera o arquivo do seu app - aquele que deve ser enviado às lojas para publicação ou atualização) já estarão atualizados com a nova tecnologia.

Ao clicar em "Iniciar", clique em "Eu estou de acordo e quero aproveitar a nova tecnologia de apps!" (1) e então, clique em "Confirmar" (2). Essa ação é irreversível.

Nesse momento você verá que iniciará um processo de carregamento. Ele pode levar alguns minutos. Aguarde até que o botão "Próximo" fique roxo e então clique nele.

Se todos os passos tiverem sido completados com sucesso, você verá a 4ª e última tela do processo de migração, onde aparecerá a mensagem "Sucesso, seu app foi migrado!"

Agora teste seu Web App (PWA) para conferir a estrutura e performance. Se notar alguma divergência, clique no botão "Editar" para corrigir e depois continue com a atualização nas lojas.

Você pode clicar em "Gerar APK" para obter o novo arquivo do app para efetuar a atualização.

Busque pelos termos abaixo para ver os tutoriais de atualização nas lojas:

Atualização Android
Atualização iOS