Artigos sobre: Artigos Extras e Comunicados

Promo Semana do Cliente Fabapp

Dia 15/09 comemoramos o Dia do Cliente e você, que é um apper e constrói seus aplicativos em nossa plataforma vai poder usufruir de alguns benefícios! Confira:

De 11/09/2023 até 15/09/2023 às 23h59 você poderá:

a) Contratar nosso serviço de Publicação ou Atualização nas lojas pelo preço fixo de R$49,90 cada

Isso mesmo, se você deseja que seu app esteja nas lojas, ou se ele já está publicado e precisa de uma atualização, a hora é agora.
Nosso time especialista em publicação poderá fazer o processo de envio para as lojas para você. Assim você poupa dinheiro, coloca seu app nas maiores lojas e conta com nosso time especialista nisso. Leia atentamente as orientações e contrate abaixo. As publicações começarão a ser realizadas a partir de 18/09/2023 por ordem de chegada.

Quero o serviço de publicação/atualização nas lojas por R$49,90

.
.
.

b) Fazer upgrade ou nova assinatura em qualquer plano anual e GANHAR o serviço de publicação ou atualização do app:

Se você é assinante de um plano na modalidade mensal ou se quiser assinar um plano para seu aplicativo que está no grátis, optando por qualquer plano ANUAL você ganhará inteiramente grátis um serviço de publicação Android e iOS. Após contratar o plano anual, entre em contato através do chat da plataforma e informe que deseja obter o serviço grátis. A Fabapp checará e adicionará seu app na fila de publicação. As publicações começarão a ser realizadas a partir de 18/09/2023 por ordem de chegada.

Quero assinar ou fazer um Upgrade para um plano anual e ganhar a publicação ou atualização do meu app

.
.
.

Informações sobre o serviço de publicação e atualização de aplicativos na Fabapp:

Para a publicação do app nas lojas é obrigatório a criação das contas developer. A Google Play cobra 25 dólares (taxa única) e a Apple cobra 99 dólares anuais.

Essas taxas são pagas diretamente para as lojas via cartão de crédito internacional e essas contas precisam ser criadas no nome do dono do app e da marca do aplicativo.

O serviço de consultoria em publicação ofertado pela Fabapp envolve a configuração e/ou atualização e envio do seu aplicativo em sua conta developer (Apple e/ou Google).

Está incluso no serviço a criação das imagens de captura de tela para a Google Play (no máximo 8 imagens) e App Store (no máximo 10 imagens).

Ressaltamos que durante a publicação, nós faremos algumas etapas, enquanto você fará outras. Mas vamos te ajudar em todas as etapas, envolvendo a publicação.

É importante que você já possua algum objetivo em mente, quanto ao objetivo do aplicativo, para seja publicação mais rápido.

Caso seu app seja reprovado pelas lojas, auxiliaremos você indicando melhores práticas para reenviar uma nova versão ajustada do seu app de acordo com o solicitado pelas lojas.

Entretanto, indiscutivelmente, quem decide a aprovação dos apps são as lojas. Por esse motivo, caso seu app seja recusado, solicitações de devolução do valor pago do serviço de publicação Fabapp não serão aceitos visto que o serviço contratado foi realizado.

Durante a publicação nas lojas, nosso time vai te auxiliar e enviar o app para análise de conteúdo nas lojas. No entanto, nosso time não pode criar a conta de desenvolvedor para você. Esta etapa precisa ser feita por você dono do app, pois envolvem dados sensíveis como cartão de crédito e endereço. Assim que esta etapa for concluída, nosso time dará andamento.

O serviço Fabapp de envio do app para aprovação de publicação e/ou atualização é uma consultoria onde nossos profissionais te ajudam no processo de publicação, desde a abertura da conta developer, até a disponibilização de seu app para download nas lojas Google e Apple, se aprovado pelas lojas.

Caso esteja publicando ou atualizando na Apple, você precisará estar com o plano "Pro", "Delivery", "Enterprise" ou "Agências" ativo, no app em questão.

Caso esteja publicando ou atualizando seu app no Google, você precisará estar com o plano "Essencial" ou qualquer outro ativado no app em questão.

Os valores cobrados pelas lojas para a abertura da conta developer (25 dólares para o Google e 99 dólares anuais para a Apple) não estão inclusos nos valores da consultoria Fabapp.

Por requisito das lojas, indicamos que o app esteja minimamente construído na plataforma, tendo utilidade e funcionalidades básicas.

Atualizado em: 12/09/2023