Artigos sobre: Artigos Extras e Comunicados

Top apps Maio 2023 - Fabapp

Com vocês: os melhores apps de Maio construídos em nossa plataforma!

Atendendo a pedidos, mensalmente traremos apps que ganharam destaque, tanto pela quantidade de acessos quanto pelo design criativo e caprichado.

Nosso time de suporte e sucesso do cliente está atento selecionando novos aplicativos. Seu app pode ser o próximo!

👉 Simples Amigurami 4: https://galeria.fabricadeaplicativos.com.br/id/2566152

👉Baú Universitário: https://galeria.fabricadeaplicativos.com.br/id/2553894

👉 Festa do Divino Espírito Santo: https://galeria.fabricadeaplicativos.com.br/id/2978245

👉 Bebida Quebra Gordura: https://galeria.fabricadeaplicativos.com.br/id/2389280

👉 SETAAD: https://galeria.fabricadeaplicativos.com.br/id/2951784

Esses foram os Top Apps Fabapp - edição Maio de 2023.

Parabéns, appers!

Quer seu app com destaque no próximo mês?
Veja as dicas abaixo:

Dicas para seu aplicativo ser um TOP APP:

✔️ Divulgar bastante seu aplicativo para que obtenha muitos acessos. Aqui nessa live orientamos sobre como fazer isso.

✔️ Caprichar no design do aplicativo. Aqui temos uma playlist
com várias dicas de design!

✔️ Interagir com a Fabapp através do chat da plataforma, usar a Comunidade e engajar com nossos conteúdos. Clicando aqui você encontra todos os nossos canais oficiais de contato.

✔️ Apps com acesso restrito à usuários aprovados não aparecerão nesse destaque, pois o conteúdo é barrado pelo apper. Avalie se esse tipo de login é realmente necessário.

Até a próxima!

💜 Equipe de Sucesso do Cliente da Fabapp.

Atualizado em: 07/06/2023