Artigos sobre: Artigos Extras e Comunicados

Black November Fabapp 2023

A partir de 07/11/23 a Black November Fabapp está ativa! Bora aproveitar para deixar seu app ainda mais poderoso, obtendo vantagens exclusivas que só a melhor Black da história da Fabapp vai te proporcionar!

Aproveitar promoção

De 07/11/2023 até 24/11/2023 às 23h59 você poderá:

Fazer upgrade para os Planos Pro e Enterprise Anual com super desconto e GANHAR o serviço de publicação do seu app nas lojas*!

✨ Pro Anual com 489 reais de desconto: de R$1.479 por R$990 + Publicamos seu app nas lojas

✨ Enterprise Anual com 2 mil reais de desconto: de R$5.990 por R$3.990 + Publicamos seu app nas lojas

Aproveitar promoção

.
.
.

b) Assinar os Planos Revendedores e Agências GANHANDO:
✨ uma mentoria com o time Fabapp para seus apps + ✨ Kit com Brindes Fabapp

Os planos por conta permitem que você crie ilimitados apps com planos já ativados. Ou seja, se você assinar o Plano Revendedor, todos os apps que criar na sua conta terão automaticamente o Plano Essencial ativado. No Plano Agências, é ativado o Plano Pro em todos os seus apps. Você só paga para a Fabapp a taxa do Plano Revendedor ou Agências, independente de quantos apps tiver.. pode ser 1, 10, 100, 1000... ilimitados!
Esse plano é perfeito para você que vende apps e trabalha com isso!

Na Black Friday presenteamos você com 01 mentoria online com o time Fabapp a fim de você tirar dúvidas sobre a plataforma, sobre seu app ou sobre seu negócio de revenda de apps. Você terá um momento via vídeo chamada (Google Meet) com os melhores profissionais da Fabapp, especialistas em revenda e criação de apps na Fabapp.

Além disso enviaremos para você um kit de brindes exclusivos da Fabapp para você se sentir ainda mais próximo da gente: a maior plataforma de criação de apps da América Latina.

Aproveitar promoção

.
.
.

*Informações sobre o serviço de publicação e atualização de aplicativos na Fabapp:

07 dias corridos após o pagamento, seu app entrará na nossa fila de publicação e, por ordem de chegada, nosso time entrará em contato com você preferencialmente através do Whatsapp cujo número consta no seu cadastro na Fabapp. Caso o número não possua Whatsapp, entraremos em contato por e-mail. Você também pode entrar em contato conosco através do chat de suporte localizado no canto inferior direito da plataforma. Caso o app assinado já tenha sido publicado podemos efetuar uma atualização no lugar da publicação, para isso, solicite ao nosso time de publicação até 24/11/2023.

Para a publicação do app nas lojas é obrigatório a criação das contas developer. A Google Play cobra 25 dólares (taxa única) e a Apple cobra 99 dólares anuais.

Essas taxas são pagas diretamente para as lojas via cartão de crédito internacional e essas contas precisam ser criadas no nome do dono do app e da marca do aplicativo.

O serviço de consultoria em publicação ofertado pela Fabapp envolve a configuração e/ou atualização e envio do seu aplicativo em sua conta developer (Apple e/ou Google).

Está incluso no serviço a criação das imagens de captura de tela para a Google Play (no máximo 8 imagens) e App Store (no máximo 10 imagens).

Ressaltamos que durante a publicação, nós faremos algumas etapas, enquanto você fará outras. Mas vamos te ajudar em todas as etapas, envolvendo a publicação.

É importante que você já possua algum objetivo em mente, quanto ao objetivo do aplicativo, para seja publicação mais rápido.

Caso seu app seja reprovado pelas lojas, auxiliaremos você indicando melhores práticas para reenviar uma nova versão ajustada do seu app de acordo com o solicitado pelas lojas.

Entretanto, indiscutivelmente, quem decide a aprovação dos apps são as lojas. Por esse motivo, caso seu app seja recusado, solicitações de devolução do valor pago do serviço de publicação Fabapp não serão aceitos visto que o serviço contratado foi realizado.

Durante a publicação nas lojas, nosso time vai te auxiliar e enviar o app para análise de conteúdo nas lojas. No entanto, nosso time não pode criar a conta de desenvolvedor para você. Esta etapa precisa ser feita por você dono do app, pois envolvem dados sensíveis como cartão de crédito e endereço. Assim que esta etapa for concluída, nosso time dará andamento.

O serviço Fabapp de envio do app para aprovação de publicação e/ou atualização é uma consultoria onde nossos profissionais te ajudam no processo de publicação, desde a abertura da conta developer, até a disponibilização de seu app para download nas lojas Google e Apple, se aprovado pelas lojas.

Caso esteja publicando ou atualizando na Apple, você precisará estar com o plano "Pro", "Delivery", "Enterprise" ou "Agências" ativo, no app em questão.

Caso esteja publicando ou atualizando seu app no Google, você precisará estar com o plano "Essencial" ou qualquer outro ativado no app em questão.

Os valores cobrados pelas lojas para a abertura da conta developer (25 dólares para o Google e 99 dólares anuais para a Apple) não estão inclusos nos valores da consultoria Fabapp.

Por requisito das lojas, indicamos que o app esteja minimamente construído na plataforma, tendo utilidade e funcionalidades básicas.

Atualizado em: 16/11/2023