Artigos sobre: Artigos Extras e Comunicados

Instruções para uso do template Colégio Aplicação

Guia inicial para alterar os elementos do aplicativo que você escolheu como modelo.

Observe abaixo a estrutura e os nomes dos elementos:

Para que você possa editar as imagens que compõem o aplicativo, preparamos uma lista ao final deste mesmo documento.

As imagens estão agrupadas por seções ou temas, conforme nossa plataforma exibe e o tipo de template.

Agora, você volta para editar seu aplicativo na plataforma da Fabapp e subir as imagens que estão no seu computador. Veja como:

Lista de links das imagens

Ao clicar, você será direcionado para o site CANVA.

https://www.canva.com/design/DADzi4E3cOo/6a7PLNih9zJJMNJ3q83tLw/view?utm_content=DADzi4E3cOo&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=sharebutton&mode=preview

https://www.canva.com/design/DADzi05Jcv4/1rpTDczSS-aYruTL9vCpfg/view?utm_content=DADzi05Jcv4&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=sharebutton&mode=preview

https://www.canva.com/design/DAD0M5ppRmE/tAXRN8qSG4jRso5spCt3sg/view?utm_content=DAD0M5ppRmE&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=sharebutton&mode=preview

https://www.canva.com/design/DAD0Len8k1I/Ri7B7s4689EQG-h2sPqAag/view?utm_content=DAD0Len8k1I&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=sharebutton&mode=preview

https://www.canva.com/design/DADztoMEeIY/oqfoWN5SqDJYsDlSnq4mOQ/view?utm_content=DADztoMEeIY&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=sharebutton&mode=preview