Formato das principais imagens no app

Veja aqui os formatos compilados das principais imagens do app: imagem de ícone do app, imagem de abertura do app e imagem de ícone da notificação push Android.

IMAGEM DE ABERTURA

Tamanho da imagem: 2732 x 2732 pixels. Repare que o layout (logo e textos) precisam estar dentro da área útil 1200 x 1200 px. Veja:

Portanto, a área de 1200 x 1200 pixels, deverá ser a área útil da sua imagem, onde devem ficar os textos e a imagem principal. A área de 2732 x 2732 pixels deve ser uma área de folga.

Tamanho máximo do arquivo: 5MB

Formatos suportados: PNG

ÍCONE DO APP

Proporção da imagem: 1024 x 1024 pixels. Área útil é 625 x 625 pixels. Veja:

A área de 625 x 625 pixels deverá ser a área útil do ícone da sua imagem, ou seja, onde deve ficar a sua logo. A área de 1024 x 1024 pixels deve ser uma área de folga.

Tamanho máximo do arquivo: 5MB

Formatos suportados: PNG, JPG, JPEG

ÍCONE DA NOTIFICAÇÃO PUSH ANDROID

Tamanho da imagem: 250 x 250 pixels

Tamanho máximo do arquivo: 5MB

Formatos suportados: PNG

Fundo transparente

Diferente das outras imagens, o ícone de notificação push não é necessário ter uma "área útil", pois ele ocupará 100% do espaço da imagem.

Se preferir, veja o vídeo: