Imagem de fundo do app

A imagem de fundo do app é aquela que ficará localizada no fundo da home do app, atrás dos botões dos ícones do app. Ela não estará presente dentro de todas as abas do app, somente na home.

Nela, é indicado imagens mais neutras, com texturas leves e sem fotografias.

Veja abaixo um exemplo de uso da imagem de fundo do app;

Inserir imagem de fundo do app

No painel editor do app, clique sobre editor visual e em seguida em "Imagens do app";

Selecione a opção "Imagem de fundo do app" e faça o envio da imagem. A mesma deve respeitar as seguintes especificações.

Proporção da imagem: 750 x 1334 pixels

Tamanho máximo do arquivo: 5MB

Formatos suportados: PNG, JPG e JPEG

Se preferir veja o passos abaixo:

Dica:

Indicamos que essa imagem seja uma textura única. Fotografias ou imagens com textos e demais elementos podem não funcionar pois serão sobrepostas pelos ícones das abas. Veja abaixo isso representado na prática:

Atualizado em: 11/01/2023